X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

创党一年就当选总统 马克龙已开始工作

纽约时间: 2017-05-09 10:51 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月09日讯】法国新当选总统马克龙周日正式上任,他必须在短短几天内确定总理等内阁人选,与此同时,马卡龙目前最急需完成的工作是在周四提出《共和国前进》党的577名国会选举候选人名单,以迎接六月的国会大选
广告

新当选的法国总统马克龙,已经加紧展开工作。

马克龙必须在下周敲定所有内阁人事,目前只有总理人选较为明朗。

有消息说,马克龙可能会提名前总理、社会党人瓦尔斯担任总理。

瓦尔斯周二表示,社会党已死,他想加入〝共和前进党〞,成为该党的国会大选候选人。

法国前总理瓦尔斯:〝我将成为总统多数派的候选人,我希望能加入。你要我做出明确答覆,那我希望加入他的运动,就是‘共和前进党’。〞

瓦尔斯是社会党人,去年12月辞去法国总理职位,角逐该党总统候选人,但没能成功。今年三月底,瓦尔斯公开表示支持马克龙。

39岁的马克龙所属的〝前进运动〞(En Marche)现已改名为〝共和前进党〞,马克龙创党一年就当选总统,其党在国会中尚无一席。

马卡龙目前急需完成的工作是,在周四提出〝共和前进党〞的577名国会选举候选人名单,迎接六月的国会大选。

本周日,马克龙将正式从奥朗德手中,接任总统职位。

新唐人记者唐楣 梁园综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.