X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

马克龙当选法国总统 多国首脑祝贺

纽约时间: 2017-05-08 11:48 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月08日讯】马克龙当选法国总统,美国、德国、欧盟理事会和欧盟委员会领导人分别向他表示马克龙当选法国总统,并期待未来更多合作。
广告

美国总统川普第一时间发推特表示祝贺。

他在推文中说:〝恭喜马克龙在今天大胜成为下一任法国总统。我非常期待与他合作。〞

欧洲理事会主席图斯克和欧盟委员会主席容克,周一分别发推文并致信马克龙,祝贺他当选,希望在下一次欧盟峰会上见面。

德国总理默克尔表示,她很高兴马克龙大选获胜,说他代表了法国以及德国民众的希望。

她还表示,将帮助马克龙解决失业问题,共同维护欧洲的稳定。

周一,英国首相特雷莎・梅表示,马克龙大比例胜出,未来有可能在国际事务中扮演重要角色。她呼吁支持者,在英国脱欧谈判中保持强硬立场。

新唐人记者易闻、严曦综合报导。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.