X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

波士顿双尸谋杀案 嫌犯身份曝光

纽约时间: 2017-05-07 10:59 PM 
【新唐人2017年05月08日讯】近日,美国南波士顿一栋豪华公寓大厦发生双尸谋杀命案,警方获报后赶往现场,与仍在屋内的凶嫌发生枪战。最后,凶嫌身中三枪被警方逮捕,送医救治。警方已确认死者及嫌犯身份,但未公布细节。
广告

《每日邮报》报导,波士顿警方6日公布死者身份,遇害男子为49岁的北岸疼痛管理中心的麻醉医师费尔德(Richard Field),女子是他的未婚妻38岁的麻州眼耳医院小儿麻醉科医师包兰若(Lina Bolanos)。凶嫌则是30岁的前保安人员泰夏拉(Bampumim Teixeira)。

警方表示,5月5日晚8点45分左右,警方接获报案称,南波士顿麦考伦豪宅大楼11楼一栋公寓有人持枪行凶。警方赶到现场后,歹徒开枪与之对抗。警方出动数十辆警车将豪宅大楼重重包围。最后,将身中三枪的歹徒逮捕,并送往医院救治。

警方进入室内搜查发现两具尸体被绳索绑住,其中一具被人割喉。

费尔德医生在死亡的最后一刻,给朋友发简讯求救。警方相信凶嫌与死者相识,泰夏拉不久前刚刚因为抢劫两个银行、服刑9个月期满出狱。

案发的麦考伦豪宅大楼号称是波城〝最新、最豪华的楼中楼型式公寓〞,据网上资料显示,该大楼公寓卖价高达180万美元,两卧室公寓月租5500美元。

差不多同一时间,警方追查一名被通缉嫌犯时,在波士顿南郊布兰翠镇Union街Motel 6汽车旅馆内,与歹徒对峙数小时后发生枪战。警方出动大量警力、特种警队,并驱离住客、封锁交通,连附近地铁站也暂时关闭。

枪战过程中有一名警察脸部受伤,被送往医院急救,但没有生命危险。枪战结束后,警方进入旅馆房间,发现了凶嫌的尸体。

相关视频:

(记者李红报导/责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.