X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

华府法轮功学员欢庆法轮大法日

纽约时间: 2017-05-07 07:11 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月07日讯】为庆祝5月13日〝世界法轮大法日〞,美国首都华盛顿的部份法轮功学员周日(5月7日)在国家大草坪,以集体炼功、文艺表演等方式,与游客们一起分享法轮大法的美好,同时也恭贺创始人李洪志先生66岁华诞。
广告

法轮大法自1992年5月13日,由李洪志先生在中国传出,25年来已传遍世界一百多个国家和地区,使上亿人身心受益。

辽宁法轮功学员王春彦:〝通过对法轮大法的修炼,我的身心都得到了很大的改变。我由百病缠身的病人,变成了身体非常健康的修炼者,同时道德也得到了提高。〞

过去18年来,因中共对法轮功的残酷迫害,来自辽宁的迟丽华先后失去了包括丈夫在内的四位亲人,但这些都无法改变她对真善忍的信仰。

辽宁法轮功学员迟丽华:〝我们师父也教导我们说,在你遭受最痛苦的时候,你还要去想着别人。所以我面对这些警察,包括迫害我的这些警察的时候,我就按照师父教导我们这个理念,他们也非常感动,有的警察甚至在暗中保护我。〞

刚刚来美不久的刘松灵,他的母亲李风波今年3月因发放法轮功资料被中共抓捕、抄家,目前仍在监狱中,今天是刘松灵第一次学炼法轮功。

大陆留学生刘松灵:〝我来到美国之后,在这片自由的土地上,我就更好地了解到法轮功。今天第一次来参加这个活动,感受到这个气氛,就更加坚定了我修炼法轮功的决心。〞

在游人众多的国家大草坪上,法轮功学员们载歌载舞,希望把修炼的珍贵与美好分享给更多人。

今年5月13日也是李洪志先生66岁华诞,法轮功学员们一起为尊敬的师父献上生日祝福。

华盛顿DC法轮功学员:〝祝慈悲伟大的师父生日快乐!〞

新唐人记者王凯迪美国首都华盛顿报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.