X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

健保法案通过 大华府议员态度各异

纽约时间: 2017-05-05 09:28 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月06日讯】周四,共和党新提出的〝美国健保法案〞在众议院以217:213票通过。马州维州的十九名国会议员,是否投了赞成票呢?来了解一下。
广告

在〝美国健保法案〞的投票中,维吉尼亚州的十一名国会议员和马里兰州的八名国会议员,基本与自己的党派保持一致,民主党的议员全部投了反对票,而共和党的议员,除Barbara Comstock以外,都投了赞成票。

本次投票中,共有20名共和党籍议员投了反对票,其中就有Comstock议员。她代表的北维州第十选区,在去年的总统大选中,被希拉里轻松赢下。目前,该区已经有至少6名民主党人准备参加明年的议员大选,取代Comstock。

新唐人记者岳轲维吉尼亚州报导

广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.