【新唐人2017年05月03日讯】5月2日晚,美国神韵世界艺术团在德国金融之都与文化名城法兰克福举行首场演出,吸引了德国政商文化界主流。巴伐利亚州议会议员Kerstin Celina赞叹演出的美好,分享演出带给人们的很多启发与对人生的思索。


德国巴伐利亚州议会议员Kerstin Celina:〝真是非常美好的夜晚,集合了色彩、音乐、舞蹈、动作、文化、历史和风景,美不胜收。这是一场无比美好的文化盛宴,演出真的是非常美,每一幕都是一幅由色彩、造型构成的完美画卷,而且每个舞台场景都是不同的,每个场景都给人留下了深刻印像,我说不出到底哪个更美些。〞

德国巴伐利亚州议会议员Kerstin Celina:〝那清澈的水、纯净的空气和绿意盎然的风景所勾勒出的画面,让人想到这些生命的生存基础对人类多么重要,这是所有文化中将我们联系在一起的事物。整个演出都非常打动我,这些不同风景的呈现,不同时代的描绘,联结了不同的文化历史和艺术,整个的演出都让人印像深刻。〞

Kerstin Celina认为男高音演唱歌词内涵尤其引发深思。

德国巴伐利亚州议会议员Kerstin Celina:〝歌词的涵义让人深思,什么是人想要的,人必须能够说出,想要什么,该怎么做,怎么做到自己想要的,又不损害别人的权利。这是一个非常清楚的准则。〞

Kerstin Celina赞叹神韵内涵丰富,给人们带来很多启发。

德国巴伐利亚州议会议员Kerstin Celina:〝在人与人的共同生活中自由很重要,和平很重要,对于一个社会而言,让每个人都能施展自己很重要。我相信,当人们能够没有恐惧地共同生活的时候,才能在社会中发挥出个人的天份和才能。〞

新唐人记者瑶慧、君卓德国法兰克福报导