X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

申请大学做准备 选对夏令营很关键

纽约时间: 2017-05-02 10:20 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年05月03日讯】暑假就要到了,很多高中家长忙着为孩子挑选夏令营,以便将来申请大学时增强竞争力。不过面对各类暑期活动,如何才能选对?带您来了解。
广告

SK教育谘询机构顾问Paul Shim:〝如果你是7年纪或6年级学生,和父母去夏威夷或波多黎各旅游吧,没有关系。但是从8年级开始,就得想一想了。〞

SK教育谘询机构顾问Paul Shim表示,美国大学的高中生夏令营有年龄限制,达到14岁才可以报名。大多数夏令营从6月底到7月开始,学生和家长需要提前半年进行筛选。

SK教育谘询机构顾问Paul Shim:〝对9和10年级学生,我建议选择能提供多种内容的夏令营,比如领导力、创造力、新闻报导以及一点理科的内容。如果是11或12年级学生,我建议选择和你大学想读的专业相关的夏令营,比如数学,可以考虑斯坦福的数学夏令营。〞

针对不同大学提供的众多暑期活动,有多年大学申请指导经验的Paul建议,不要只选择最顶级的夏令营,因为录取率非常低。不过有些一流大学提供的其他项目也具有很高品质。

SK教育谘询机构顾问Paul Shim:〝好的夏令营,比如加大伯克利的学术人才培养计划,或康乃尔大学的酒店管理;如果对科学夏令营特别感兴趣,卡内基梅隆大学有个很好的项目,耶鲁也有。所以一定要将难度高的项目与相对容易的搀杂在一起选,以保证你能够有夏令营可参加。〞

Paul表示,现在美国一流大学招生时,越来越注重学生的个性、创造力和领导力能力。因此,学生一定要利用好夏令营,为大学申请履历和作文写作增添亮点。

SK教育谘询机构顾问Paul Shim:〝夏令营所带来的启发与大学申请是有连带关系的。我希望家长要想到,虽然可以帮助孩子在SAT和GPA上取得好成绩,但是提到塑造个性,最好的地方就是夏令营。〞

除了参加夏令营,Paul还建议高中生利用好2个多月的暑假,预习SAT或者AP考试,为大学申请打下良好的学术基础。

新唐人记者林骁然硅谷桑尼维尔采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.