【新唐人2017年04月27日讯】迪兰・金(Dillan King)是美国国家体操队运动员,曾获得全美体操单槓少年男子组冠军。4月26号,他观赏了神韵国际艺术团在犹他州盐湖城的演出后表示,神韵的中国古典舞丰富的表现力给他留下了深刻的印象,他从舞蹈动作中领悟了许多。来看报导。


〝看到所有的杂技翻转融入到舞蹈中,真是很酷,好似所有的一切都在流动一般,它令人惊叹,让人叹为观止。〞

〝体操表现的是强健,中国古典舞却非常的优雅。将非常强有力的翻腾加入到舞蹈中,使得舞蹈非常优美。〞

美国国家体操队运动员迪兰・金(Dillan King)说,中国古典舞的表现力相当丰富,单单观看舞蹈演员们的动作就让他目不暇给。

神韵对我来说真的是激动人心。〞

〝舞蹈动作中也讲述了很多故事情感。〞

〝非常感人,非常受启迪,因为单从他们的舞蹈中就可以看到很多。〞

〝当他们悲伤的时候,你能感受到情感从舞蹈动作中倾泻出来。〞

迪兰・金表示,神韵演出带给他无限惊喜,非常值得观赏。

〝神韵真是完美的演出,象音乐、音乐与舞蹈的组合非常完美。〞

〝我肯定还会再来观赏,并推荐给任何人。〞

新唐人记者张亮、韩义犹他州盐湖城采访报导