X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

美丽心台湾:有机青农不畏艰辛挫折&坚持有机耕作 谢美丽的水晶芭乐 &黄金西瓜高高挂

纽约时间: 2017-04-27 03:06 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月27日讯】美丽心台湾(105):有机青农不畏艰辛挫折&坚持有机耕作二十余载 谢美丽的水晶芭乐 &黄金西瓜高高挂。
广告

不畏艰辛挫折 有机青农树立好典范

六年前发现原本健壮的父亲竟然罹患肺癌,林韦聪质疑父亲生病可能是务农期间喷洒农药的后遗症,后来因不忍让父亲看到辛苦一辈子的农地荒废,于是决定回家务农,投入有机农业,目前耕作面积已扩展到5公顷,一起去看看他是怎么经营的。

坚持有机耕作二十余载 谢美丽的水晶芭乐

因为幻想当农夫的悠閒跟美好的生活,谢美丽从一位对农业一窍不通的上班族,走进了有机农业最困难的果树栽种,一路上果树死了又种,种了又死的过程中,却历经了十年的时间,好不容易有收成,却不知要卖给谁的困境,这过程中她是如何翻转逆境呢?

黄金西瓜高高挂

从小就想当农夫的苗栗瓜农郑聪祥,中年如愿转业为专职的职业农夫,他颠覆西瓜〝躺〞着长大的传统辟建温室栽培,还用护网保护让西瓜安安稳稳地长大,外观匀称完美,肉色艳红绵密的好西瓜甜度高,果肉细致,口感爽脆即使价格高出市场好几倍〝黄金西瓜〞依然抢手。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.