【新唐人2017年04月26日讯】阿根廷TELEFE电视台新闻主播爱丽嘉观看了神韵巡回艺术团近日在阿根廷首都OPERA剧院的演出,内心被深深的触动,她感激有机会观看演出,欣赏神韵。


新闻主播爱丽嘉感慨的说,在阿根廷有机会观看神韵那是无价的。

新闻主播Erica Fontana:〝演出令人着迷,如果必须用一个字来形容,那就是‘迷人’。我们随演出去中国畅游,了解数千年的文化,聆听古老的音乐,欣赏舞蹈,还有舞蹈演员的素质,在阿根廷有机会观看这种演出,说真的那是无价的。如果一个人有机会观看,绝对不应该错过。我感激今天有机会在这里,观看她,欣赏她。〞

新闻主播Erica Fontana:〝演员们的演技、舞姿和灵敏度都令人赞叹,那位女高音的嗓音,还有钢琴伴奏,现场的乐团,坐在这里就历经古老文化之旅,这是人们没有机会接触的,大家习惯在日复一日的生活中看另一形式演出,说真的神韵带给我惊喜,迷住了我,打动了我的心。

新闻主播Erica Fontana:〝如果人们想看一场演出,毫无疑问应该来看神韵,因为这不仅仅是一场演出,那是人生的体验,从你坐下来的一瞬间到最后一次鼓掌。〞

今夜对爱丽嘉来说是难忘的一夜,因为她的人生有了全新的体验。

新唐人阿根廷记者站采访报导