X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

勒庞辞党主席 民意指马克龙或最后胜出

纽约时间: 2017-04-24 08:15 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月24日讯】刚刚过去的这个周日法国总统大选结束了首轮投票,独立中间派候选人马克龙和极右派勒庞胜出,包括现任总统奥朗德在内的多位主流政治人物,都呼吁选民支持马克龙。而勒庞则在周一宣布,暂时辞去党主席职务,专注于大选。
广告

法国总统奥朗德表示,如果极右派的勒庞获胜,法国将面临深度分裂的危机,法国人民不能置之不理。

法国总统奥朗德:〝面对如此的危机,我们不可能保持沉默或者漠不关心,我们必须行动起来。现在就有一个很明确的选择。对我来说,我将投票给伊曼纽尔・马克龙。〞

而极右派政党〝国民阵线〞的候选人勒庞则在当天表示,自己将暂时辞去〝国民阵线〞主席的职位。

法国总统候选人勒庞:〝今晚,我不再是‘国民阵线’的主席。我是总统候选人,一位希望将所有法国人团结在希望与安全之后的候选人。〞

勒庞辞去党主席,也被指是有意淡化党派色彩。她之前也表示,她所支持的措施仅代表她自己,而不是其政党。

最新的民意调查显示,马克龙将可在第二轮投票取得超过6成选票,轻松击败勒庞,入主爱丽舍宫。

新唐人记者周琪综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.