X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 美国 > 正文

炸弹威胁 法驻纽约领事短暂净空

纽约时间: 2017-04-22 08:58 PM 
【新唐人2017年04月23日讯】正值成千上万已登记的旅美法侨在驻美国纽约领事馆登记投票,选出新任法国总统之际,22日,领事馆接到炸弹威胁短暂疏散人员。为以策安全,领事馆人员也将选票带出领事馆,情况约于50分钟后恢复正常,并恢复投票活动。
广告

中央社引述法新社报导,总领事李詹德瑞(Anne-Claire Legendre)表示,1辆可疑车辆促使警方撤离面对中央公园、座落在第五大道上的领事馆内人员。

她说:〝(巴黎)香榭丽舍攻击案后,纽约警方接获通知升高警戒。〞

根据纽约〝每日新闻〞(New York Daily News),@FournierPR以法文在推特上说,〝法驻纽约领事馆因炸弹威胁净空人员。领事馆人员将选票带出领事馆以策安全。〞

纽约当地时间下午5时左右,数十名原本在馆内的人员被撤到人行道上,等待警方检查可疑车辆。

警方后来除了在这辆棕褐色别克轿车上找到1支可能接上充电器的手机之外,没有找到其他可疑物品。

馆方人员说,情况约于50分钟后恢复正常,并恢复投票活动。投票预计晚间7时结束。

住在纽约州、新泽西州和康乃狄克州约2万8500名法国侨胞,登记在该领事馆投票。

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.