X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

失联MH370 新报告:很可能在搜索区以北

纽约时间: 2017-04-21 06:26 AM 
点此看大图片
2014年3月8日,搭载着239名乘客和机组人员的马来西亚航空公司班机MH370,就此失去联络,至今仍未找到机体残骸。(MANAN VATSYAYANA/AFP/Getty Images)
【新唐人2017年04月21日讯】失联的马来西亚航空公司MH370,透过科学家对新漂流物的最新分析显示,这架波音777客机可能位在更北的2万5000平方公里内,就是建议扩大搜寻范围当中。但澳洲和马来西亚1月都拒绝扩大搜索。
广告

综合媒体报导,据澳洲科学家首次对飞机襟副翼模拟漂移模型的分析,进一步证实主体残骸位于南印度洋早前搜索区域以北约2.5万平方公里的水域。

但澳洲和马来西亚以新区域范围太不精确为由,拒绝在印度洋12万平方公里已划定范围以北的地方进行搜索的建议,耗资2亿澳元(1亿5054万美元)的搜索行动因此喊停。

科学家去年12月的调查报告,曾支持这个位置的可能性。澳洲联邦科学与工业研究组织(Commonwealth Scientific and Industrial Research Organisation)的主要研究科学家葛里芬(David Griffin)在声明中表示:〝新研究让我们对分析结果更有信心。〞

澳洲基础建设与交通部部长彻斯特(Darren Chester)表示,乐见这份新报告,但重要的是这并没有提供指向MH370确切位置的新证据。

他说,已将报告复本交给马来西亚,供他们持续调查MH370空难时参考。

澳洲基建运输部去年指根据12月的报告,因未能肯定主体残骸的明确位置,将不会展开新一轮的搜索工作。澳洲、马来西亚及中国于今年1月宣布暂停搜索。

2014年3月8日,搭载着239名乘客和机组人员的马来西亚航空公司班机MH370,就此失去联络,至今仍未找到机体残骸。

(责任编辑:许惠安)

相关链接: 研究:MH370或坠北印度洋未被搜寻海域
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.