X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

少林僧童晨跑失踪 警方大举搜索他却在山头睡大觉

纽约时间: 2017-04-21 03:06 AM 
【新唐人2017年04月21日讯】近日,河南登封公安局接到报警,少林禅修习武院一名4岁小僧童上山晨跑后失踪,当地警方出动警犬、无人机满山搜寻,却发现小僧童在山头呼呼睡大觉。
广告

4月21日,陆媒报导,12日,河南登封公安局接到报警,少林禅修习武院一名4岁僧童,早上6点左右,在山上晨跑时迷路失踪。

警方派出大批警力和警犬队,赶到失踪地点搜索,又联络当地户外救援队协助搜寻,同时翻查附近的闭路电视画面,但是因山区面积大,地势复杂,搜救近2个小时仍没结果。

随后,警方又启动视频监控中心的无人机进行搜寻,最后却发现这名〝小武僧〞在山头呼呼大睡,监控中心无人机操控员向附近通报〝小武僧〞所在的位置,警方才把这位僧童带下山。



4岁
小僧童上山晨跑失踪,警方出动警犬、无人机满山搜寻,却发现他在山头呼呼大睡。图片与内容无关。(网络图片)



可爱
小和尚。图片与内容无关。(网络图片)



可爱小和尚。(网络图片)



(记者李文馨报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.