X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

旧金山湾区进入全美空气污染前十地区

纽约时间: 2017-04-20 10:06 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月21日讯】美国肺协会周三发布的报告显示,旧金山进入了全美前十空气污染最严重的地区,如何维护湾区良好的环境成了民众关心的话题。
广告

根据美国肺协会发布的这份报告显示:总体而言,湾区全年污染在全美排名第四,使得当地居民萌发心脏病,哮喘和肺癌的风险增高。

圣华金县成为全年具有污染颗粒水平最高的地区。因为这里遭受了严重的柴油废气,木材燃烧,野火等烟尘污染,也有气候变化以及近期严重干旱的因素。

如何让湾区的空气质量有改善?

空气质量管理委员会空气品质工程师蔡旭娜:〝最近我们的董事会通过了2017年洁净空气计划与区域气候保护战略,目的是为了使湾区九个县空气品质有所改善……〞

其他能更好改善空气质量减少碳排放的方法,空气质量管理委员会提示大家:

1、少开车,多与人共乘,使用公共交通,减少开车出行将缩减碳排放。
2、冬季减少燃烧木材。
3、采用更好的照明。用萤光灯替换白炽灯,省电60%以上。
4、拔掉电子设备插头。可以省电10%左右。
5、避免空调额外的加热和制冷。每年可减少1顿的碳排放量。
6、旋紧水龙头。
7、当地采购,避免购买必须长途运输的产品。
8、减少包装。

保护环境每个人都可以尽自己的一点责任和力量。

新唐人记者景雅兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.