X

民间机构救助飓风灾民有功 民代吁拨款奖励

纽约时间: 2017-04-20 09:33 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月21日讯】纽约市府在4月公布的一份报告中,肯定了民间组织和机构对救助桑迪飓风灾民,所作出的杰出贡献。然而,这些组织和机构本身也受灾严重,有的至今尚未完全恢复。有市议员呼吁政府能给予相应的资金补助。请看详细报导。
广告

纽约市恢复和抗灾委员会主席(Chair of the City Council’s Committee on Recovery and Resiliency)、市议员崔马克(Mark Treyger)在康尼岛天主教堂前举行的记者会上表示,市府的这份报告首次肯定了民间组织在救灾中的作用。

纽约市议员崔马克:〝在这份报告之前,没有官方记录民间信仰机构和社区非营利组织,在救助灾民中的巨大作用。〞

他表示身后的这家天主教堂,在桑迪飓风中,本身就受灾严重,但同时也在尽全力给灾民提供避难住所,食物、水,保暖衣物。他希望市府能资助这样的组织,以回报他们作出的贡献。

纽约市议员崔马克:〝对这些帮助过灾民的组织,要给予资金返还他们提供的服务。他们没有找政府要钱,但并不意味政府无需返还他们资金,因为他们也没有多少资源,也是倾尽所有筹集食品和其他供应。〞

纽约市长白思豪在2015年3月,签署法案成立了桑迪飓风恢复联盟(HURRICANE SANDY RECOVERY TASK FORCE ),成员是救灾有功的民间机构和组织。今年4月的报告中,列举了这些组织的名称,纪录了他们的贡献,并提出要与这些组织继续合作,以更好的应对紧急事件。

新唐人记者安心纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.