X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】4月20日退党精选

纽约时间: 2017-04-20 09:04 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月21日讯】曾经为中共辩护过的学生说,如今已经看清中共不会自己变好,所以声明退团。另有山东民众集体退党,来看他们的声明。
广告

天津的胡剑伟声明退团说:曾经的我也如同现今的很多人一样,知道共产党做了很多伤天害理的事,但总觉得随着时代的进步它会慢慢改的,很多时候同学说那些社会黑幕,我还帮着共产党辩护。但这几年了解到越来越多的真相之后,我知道靠共产党自己改是不可能的了,心里很痛,我中华民族怎么会堕入这种恐怖邪恶的宗教统治之下!我们还有什么资格自称炎黄子孙,还有什么资格自豪我们的5000年文明,我真的感到很羞愧!天灭中共!!!

山东密建平等16人说:让人行善的都是正的,教人行恶的都是邪的,共产党搞暴力搞斗争杀人无数,才是真正祸乱人间的邪教。我们声明退出所加入的党团队保平安。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.