X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

ISIS恐袭 巴黎香榭丽舍大道枪响2死2伤

纽约时间: 2017-04-20 08:50 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月20日讯】周四晚间,法国巴黎著名的香榭丽舍大道发生一起枪击事件,一名警察中枪身亡,另有两名警察受重伤。1名枪手被击毙。伊斯兰国恐怖组织宣称发动了这起攻击。
广告

枪击事件发生在当地时间晚上8点左右。据目击者称,一名男子从一辆车上下来之后,用机关枪向一辆警车扫射,造成一名警察死亡,两名警察重伤,枪手则被警方击毙。警方认为,枪手是有目的的针对警察发动攻击。

但也有当地媒体称,枪手有两人,被击毙的枪手早前已被警方认定为极端份子,而在逃的枪手是从比利时乘火车进入法国。

伊斯兰国组织随后宣布为这起枪击事件负责,并指认凶手名叫阿布.尤瑟夫.阿-贝尔吉基(Abu Yusuf al-Beljiki )。

由于三天后就是法国大选,法国警方已经高度警戒,两天前刚刚逮捕了两名企图发动恐怖攻击的嫌犯。

新唐人记者乔安综合报道
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.