X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

开敞篷闯自动洗车场 这两个人的经历太奇特

纽约时间: 2017-04-20 10:55 AM 
点此看大图片
开敞篷闯自动洗车场,澳大利亚这两两名男子的经历太奇特。(视频截图)
【新唐人2017年04月20日讯】以搞笑出名的哈米使(Hamish)和安迪(Andy),把自己的比特币变卖,买了一辆敞篷车,展开了另一个嘻笑恶搞:戴蛙镜,穿沙滩装,去体验自动洗车流程。全程被拍成视频,真的很无厘头。
广告

澳大利亚这两名男子,从数年前就开始他们的搞笑旅程,到现在他们仍未长大,还是喜欢尝试各种普通人匪夷所思的奇特创意。

这一次,两人用兑换比特币的钱买了一辆二手敞篷汽车,开着新车去自动洗车行,不仅体验被清洗的过程,还选择了打蜡项目。

当冰凉的水冲下来的时候,两人的尖叫刚刚开始。紧接着喷下来的是各种洗车的泡沫等,而超大的电动刷更是不断的摩擦汽车,自然也给两个人搓洗了身体。

最后两道程序是喷水漂洗和大风干燥,两个人不断的大叫,显示过程可能并不舒服。

终于两个人干干净净的坐在湿淋淋的敞篷车离开了洗车程序。

相关视频:



两个人的这段视频在网上迅速获得热传,但批评的网友很多,纷纷表示两人更应该把精力和时间用在更有意义的地方去。

(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.