X

台湾会馆庆生会 耆老分享长寿秘诀

纽约时间: 2017-04-19 08:36 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月20日讯】长寿的秘诀是什么?众说纷纭。我们不妨来听听,台湾会馆老人中心的耆老,怎么说。
广告

华侨文教服务中心的黄正杰主任,唱起了卡拉OK?原来,他是为台湾会馆老人中心的庆生会,娱乐助兴。多名寿星和两百多位耆老,开心地看着表演,享受美食。

耆老们看起来个个神采奕奕,他们长寿的秘诀是什么呢?

纽约台湾会馆老人中心会员王康德:〝这么老了啊,寿不寿星都一样了,只要不胖起来就好了,就瘦了!哈哈〞

常言道,〝助人为快乐之本〞,老人中心会长说啊,耆老们还有一个长寿的秘诀,那就是无私付出做义工了。

纽约台湾会馆老人中心主任林淑满:〝他们知道人手不足,然后知道这个庆生会需要大家都一起过来帮忙,义工们也都很认真,想做到最好的成果给大家,让大家每一个人都开心满意。〞

两个月一次的庆生会,让乡亲们齐聚一堂,还有专门从纽约上州、新泽西过来的。

纽约台湾会馆理事长方秀蓉:〝这些乡亲,他们一年中,不能每次都来,但是至少他们生日的时候,他们都会出现,有的很远的,从上州还有新泽西过来,我们都很高兴。〞

参议员史塔文斯基(Toby Ann Stavisky)和多个侨团领袖也来为寿星送祝福,他们都说,台湾会馆的乡亲亲切、热情,来到这里,就有了回家的感觉。

新唐人电视陈晓天、韩瑞纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.