X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】海外〝爆料〞中共内幕 今遭全球缉拿

纽约时间: 2017-04-20 03:20 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月20日讯】【今日点击】(2820-1)
广告

提要
海外〝爆料〞中共内幕 今遭全球缉拿

大家好,欢迎大家来到《今日点击》节目,我是石涛。昨天晚上跟几个朋友去吃饭,好久没跟说,跟大家伙汇报吃饭的故事。吃饭呢它是个川菜馆,付费的时候呢,老板多少年前就看我的节目,人家认识我,我不认识他,但这个餐馆后来中间很长时间没去了。结果看见小伙子在柜台里,以为是老板的弟弟,结果一说敢情是人老板的儿子。我说完了,看来是真老了,儿子都这么大了。结果这么话里话外老板没在家,老板娘在家。老板娘并不认识我,但是说起来呢,说了两句话呢老板娘说自己是修佛的,然后她认识很多高人,大家就谈这故事啦。她说很多和尚呢到她这儿来吃饭,我心里就一打鼓,那是川菜馆咧。那川菜馆, 现在的和尚到川菜馆吃饭,明白的朋友可能知道我说什么意思了。这个, 你就大家想想那这些和尚,跟原来当初佛祖告诉他的时候,是什么概念呢。

在过程中,大家在交流的过程中提到,因为讲了很多了嘛,她提到了几点,第一个,她相信轮回转世。我说那你什么东西去轮回转世呢,她看了看我, 她说就你啊,我说那我谁啊,我是什么呀,她有点不太那个。我说其实就是我们真实的自己的元神,因为叫主元神,就是我们的灵魂,老百姓平常说,代替词就叫灵魂吧,也就这么说了,他是不死的。他不死的原因就是变成了,我们人的生命就是自己的一个生命过程。上了公共汽车了,坐两站下来了,这人就死了。出生了,等于上了公共汽车了。有的人上了车坐一站就下来了,就叫夭折;有人上了车坐了十站下来了,说叫长寿,就这么回事。夭折也好 长寿也好,他对这个生命本身的,真实的生命来讲是有他的缘由的,对吧。坐一站就到了,我可不就下车了吗。那个不成得受罪时间长点,或者说他有着某种使命,他就得坐这十五站,就这么点意思。她说,你说这倒是满有趣的。

所以当你生活在今天的环境中,有时候人很难去分辨。话里话外她就说,她说其实我,她就相信她自己,因为来海外20多年了,一手创业,她说这个谁也没帮过我。我说那谁也没帮过妳,妳创业了,我说你想过没有,所有这一切妳就会认为是妳努力和成功的结果,她说对啊,那如果妳要修佛的话也是这个心态的话,妳也认为妳能成的话,这事麻烦。她就觉得不对,她说怎么叫麻烦。因为妳人中成功了,妳用自己强烈的自以为是的观点,去对待更高级的生命。那一个低层的生命对待更高级的生命,那什么叫空,什么叫无了,什么叫一个竖心一个我了,什么叫用忍的一个刀斩掉人心呢。那妳一个执着自己,非常成功的过去和现在,妳这么去做买卖就挣钱了,就是利益咧。妳这么去概念的话,妳从何谈到忍哪。那妳是人心似箭,对吧,妳又何从谈到空哪。妳这屋子里妳在这奋斗20年了,家产家业都是这个,找工作也难,儿子接班了,对不对。那我说妳到底修佛还是没修咧。她说唉呀,你这么说是有点儿道理。

海外〝爆料〞中共内幕 今遭全球缉拿


说个现实的例子,《德国之声》这么报的,大佬海外爆料中共内幕,今天遭到全球缉拿,讲谁呢?郭文贵——生活在美国的中国商人郭文贵,高调向媒体爆料,直接提到贺国强家族秘密敛财,中国外交部确认,国际刑警组织已经向郭文贵发出了红色通缉令,星期二的晚上发出的。那红色通缉令在《南华早报》,马云控制的《南华早报》报导中说,是应中国的要求。那最早报导这消息是叫东网,它是香港跟台湾都有,那它是在星期三的,北京时间星期三凌晨7点,早晨7点零9分,那《南华早报》的报导透过它的渠道,是星期三的,19日的上午11点26分,《南华早报》在后来的,1点多的文章里提到说,他们已经跟这个国际刑警组织有过联系,那国际刑警组织没有否认这件事情,只是说对个体案子呢没有答覆,就没有任何说法、评价。那这是我们现在看到的,今天,到今天的时候呢,外交部承认了,直接确认了这件事情。

《德国之声》在报导时注重他说是揭密贺国强,紧接着出现这种事情。所以这种按语的联系呢它有这种涵义,我个人觉得呢有这个成分,但未必是决定性因素。文章大篇幅的引用了《纽约时报》那篇报导,我在节目中跟大家分享过,然后就提到,在我做这集节目的同时,郭文贵正在美国之音,进行3个小时的一个直播。美国之音的记者,应该在我看推特上内容,应该是到了他的家,整个团队整个当时直播的状况。那现在人家播什么咱们不知道。可是呢是昨天夜里,有个时差问题,昨天夜里这个消息出来之后,郭文贵后来知道了,那在这个背景之下,遭到国际刑警组织正式通缉之后,美国之音跟他之间的采访,这种互动会出现什么,会与原来的那种氛围肯定是有差距的。

因为这个国际刑警组织,是个被国际社会认可的这么一个组织。而这个组织本身呢,它发出国际通缉令呢,它不是国际逮捕令,所以做为被通缉的人所在国,并不一定一定执行国际刑警组织的通缉令,但是呢它却有责任,如果它是国际刑警组织的成员的话,它有责任确认这个人相应的一些资料,所以它不是逮捕令,但是呢这是一个非常明确的概念。那如果所在国,愿意协助发出国际通缉令的成员国的这个相关的法律上的这种case的话,那它同样可以以这个藉口,以这个理由,限制这个人的,或者说冻结这个人的很多资产。所以这里面有非常技术上的一个差距,一个内涵。

那文章后来引述了《南华早报》说,国际刑警组织在18日晚上,已经应中方要求,向郭文贵发出红色通缉令。原因就是,郭文贵曾经向马建行贿6千万人民币,这个原因的理由,在东网上登得很详细。从2010年开始,郭文贵前后11次向马建行贿赂,一共6千万人民币,原因是郭文贵的在所控制的这个盘古,出现内部装潢装修啊什么,大概是这样的理由,那涉及到一个资产问题。另外在当时郭文贵呢,大概有1.6亿元,这个应该叫现金啦,被银行冻结了,所以他因为这样的事情,向马建行贿,前后11次,共值6千万人民币,来解决他当时的困境,理由是那么说的。所以他有理由,他有这一切的原因所在,出现了现在的状况。

19日外交部证实了国际刑警组织,对郭文贵发出的红色通缉令。外交部的发言人在记者会上称,郭文贵为犯罪嫌疑人,但没有明确说他的罪名是什么。2013和2014,他在中国富豪榜上是,分别是第323名和第74位。财新网报导时讲他迅速发迹,是依赖于政坛中的一些重要人物。2015年3月一篇《权力猎手郭文贵》报导中,揭密郭文贵与中共国安体系之间的关系,是这个,指的是郭文贵后来跟胡舒立为什么冲突了,就在这儿。

所以这里我想说,只能看郭文贵怎么来答覆了。这是郭文贵的推特,他说尊敬的网友好,来自盗国大盗们的对文贵的奖状已经看到了,是指这件事情,这是一个真正的腐败高官,恐惧他们犯下的罪刑被我揭穿而做的自杀行为。国际刑警组织那叫组织,不是政府,更不具备行政执行权。文贵没有任何中国身分证件多年,内容完全胡编滥造,这会让文贵更加坚定的与这些坏人斗争到底,一切都刚刚开始。一切都刚刚开始,成为他的口号,那什么东西开始了,总有结束咧,总有过程咧。

那我也不知道他这刚刚开始,这件事情会不会促使他,把那些他知道的或者他认为的,高官犯下的罪恶真正揭密出来呢。而不是……,怎么说呢,你看《纽约时报》它在报导时也明确只盯在了贺国强,和他的儿子贺锦涛身上。至于什么吴征啊,至于什么胡舒立啊,甚至包括傅振华,它都不谈的。道理很简单,现在死个副部级,都不如脚底下踩个蚂蚁,没用的。 随便你怎么说,明白人都知道,到昨天,18大的中央委员、中央候补委员,都死了29个了。多死一个部级,少死一个部级,无所谓,让个空给别人,现在缺的是政治局常委、政治局委员,你不拿出这个,不是料的。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.