X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

结婚2年没怀孕被婆婆赶走 一年后前夫在超市看到我傻眼了

纽约时间: 2017-04-19 03:00 PM 
点此看大图片
婚后不能生育,不只是女人的问题。(pixabay.com)
【新唐人2017年04月19日讯】结婚生子是天经地义的事情,因此在许多人眼里,生孩子就是女人的责任。但现实生活中很多夫妻婚后不能生育,认为不能生孩子就是女人的问题,为此,让很多家庭不欢而散。
广告

网上一篇文章说,夫妻不能生育,殊不知男人在这里面的关系可大着呢?

文章列举了这样一个例子:我和老公今年都30岁了,我们恋爱了3年结婚了,可是结婚2年都没有怀孕,没想到这影响的不只是心情的问题,而是婚姻的问题了。

结婚开始我们就是无所谓一样的心态,觉得孩子迟早会来的。但婆婆很希望我们早点生孩子,哪知道结婚了一直没有动静,这可是让婆婆非常着急的事情。我自己也怀疑是不是有问题,因为丈夫说他没有问题,为此我偷偷去医院做检查,一次没问题我不相信,后来又换了一个医院检查,还是正常,那自己正常就肯定是丈夫有问题了?

不过,医生也说了两个人都正常也有可能怀不上孩子,比如说环境啊,心情啊等等都有关系。但不管怎么样我也希望丈夫检查一下是不是他有问题,如果没有问题我们再从别的地方改善,可是他觉得这是伤害他的自尊心,他觉得他怎么会有问题呢?于是我们两个人的感情慢慢就有了隔阂。

有一天婆婆终于下了驱逐令,婆婆说:〝不是我们对不起你,你不能给我们家留下香火那是你的错,你在我们家不能没有作为...〞婆婆的意思再明显不过了,我看着丈夫向他求助,可是他什么话也没有说,我知道他是想离婚了,那一刻我的心都碎了,然后与他平静的离了婚。

离婚后我非常痛苦,一段时间都振作不起来。没想到之后和单位同事军相处了,但我告诉军我不能生孩子,军说:没关系,我们可以过二人世界,如果你想要孩子,我们领养一个也可以。听到他说这样的话我感动了,很快与他结了婚。


现实生活中很多夫妻婚后不能生育,但很多人会正面对待。(pixabay.com)

婚后军对我真的很好,没想到幸运的事情也随之而来。有几天我觉得自己身体有些变化,自己就一个人跑去医院检查是否怀孕了,天啊!真的是怀孕了,那一刻我真是喜极而泣,我马上叫军回家,然后把检查单给他看,他高兴得不得了。

前不久,我挺着快5个月的肚子和军去超市逛逛,没想到在那里碰到我的前夫,我们几乎是同时看到对方的,待他看到我的肚子那一刻,他的脸一下子红的,一下子白的,他此刻的心情我不知道是什么,我只知道我现在是幸福的,至于他,我也祝他幸福吧!

(责任编辑:凯欣)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-04-21
想要孩子传宗接代的心情可以理解,可是今天的人已经习惯性的把所以责任推给别人,自己总是对的,别人总是有问题的,最终不能改正自己解决问题,只能往坏的方向发展。
天赐洪福 2017-04-19
我家亲戚结婚4年没孩子,做了3退后,知道法轮大法好,梦中大法师尊赐给个吉祥娃娃,到医院去查,真的怀孕了。
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.