X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 生活 > 健康 > 正文

每天晚上〝这样〞抬脚15分钟,会出现意想不到的效果!

纽约时间: 2017-04-17 03:00 AM 
点此看大图片
日常由于不合理的饮食习惯易使人增加患上疾病的几率。(pixabay.com)
【新唐人2017年04月17日讯】日常由于不合理的饮食习惯易使人增加患上肝肠疾病,如何降低?可以尝试练练抬脚功。因为人在练习的时候,大小肠都会自然的蠕动,可以防治便秘,自然就减低患上肝肠疾病的几率。
广告

自古以来就有〝抬脚功〞,它不但养生效果极佳而且能防治多种疾病,另外对人体健康也能起到促进的作用。

1、促进肝解毒、肾排毒


在高抬脚时,血液会迅速流回肝、肾,给予重新解毒、排毒。高抬脚时新陈代谢增加,腰部以下会有强烈极酸的反应,为了排解瞬间增加毒素,人体脑下垂体自会分泌激素,激发潜能,加强排毒。


自古以来就有〝抬脚功〞,它不但养生效果极佳而且能防治多种疾病。(爱经验网)



抬脚方法简单易学,坚持下来对身体好处多。(爱经验网)


2、防治肛肠疾病


患上肝肠疾病也很痛苦,可以尝试练练抬脚功,因为人在练习的时候,大小肠都会自然的蠕动,可以防治便秘,自然就减低患上肝肠疾病的几率。

3、改善肌肤


练习该动作的时候,血液循环加速,人体温度会升高,这时汗液会流出来,同时毛孔张开,肌肤内的有毒物质就会排出来,从而使肌肤变好。

4、增强肠胃功能


肠胃异常是常见的现象,多半是不合理的饮食习惯导致。想要增强肠胃功能可以练习抬脚功,因为它可以让肠胃自然的蠕动,从而分泌胃酸,促进消化。

5、护脊椎、防关节退化


在高抬脚时,脊椎保持水平,全身肌肉富有弹性,气血顺畅,各关节自会增生骨髓,脊椎两旁神经恢复平常传导作用,何来关节退化,或长骨刺,压迫神经的病痛呢?

6、减少肺部负担


肺是人体重要的脏器,想要增强肺功能,可以练习抬脚功,因为人在练习的时候,丹田也会得到锻炼,这样人的肺部就会获得充足的氧气,从而减轻肺的负担,增强肺功能。

7、缓解压力


压力增大易使人的胸部闷,这时不妨尝试做抬腿功,因为它可以解除胸中郁闷,使体内的浊气排出体外,从而缓解压力。

8、快速塑身


不要小瞧抬腿功,它可以使全身的肌肉动起来,同时拉伸肌肉,从而起到塑形的作用,对于想要拥有好身材的人群可以尝试。

抬脚方法简单易学:

1、平躺床上,床不可太软,双手重迭轻放在丹田,双腿并拢;

2、将腿抬起向天,然后大腿保持不动,小腿下垂,与大腿成90度,脚板向墙;

3、保持这个动作15分钟

注意:在做高抬脚前后,均需各喝300毫升的温开水,心平气和,保持轻松,自然呼吸,不可憋气,靠腰力及丹田气力来支撑身体下半部所受之酸。

(责任编辑:凯欣)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.