X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

比超跑还酷炫 飞行车下半年开始飞上天

纽约时间: 2017-04-15 11:36 PM 
点此看大图片
东欧国家斯洛伐克历经28年,终于研发出陆空两用飞行车。2014年通过测试后,日前宣布将在下半年开始接订单,正式投入量产,成为第一款商用飞行车。(AeroMobil视频截图)
【新唐人2017年04月16日讯】科技发展日新月异,东欧国家斯洛伐克历经28年,终于研发出陆空两用飞行车。2014年通过测试后,日前宣布将在下半年开始接订单,正式投入量产,成为第一款商用飞行车。
广告

综合媒体报导,总部设在斯洛伐克的AeroMobile公司,宣布将于4月20日在摩纳哥超跑展公开最新一代飞行车,并于今年底前展开预售。

不过,如果想要开飞行车的话,AeroMobile公司表示,可能需要拥有飞行员和汽车驾驶执照,两者缺一不可。

工程师表示,〝我们希望打造功能全面的交通工具,供个人使用。〞

据悉,飞行车一方面是功能齐全的汽车,另一方面采用液压推进技术,可以在道路上起飞,目前还不知售价多少,但AeroMobile表示,会在今年结束前让飞行车投入销售市场。

飞天车燃料一般95、98就可以,油箱加满能跑875公里,地面最高时速160公里,飞行速度则达到200公里。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.