X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

平和中的震撼:致我们心中的善(视频)

纽约时间: 2017-04-06 10:00 PM 

广告

传说久远 ——我们都来自上界。生命之目的,就是回归

因此智慧,赐予了我们。不昧真我,方能明辨是非。此时,正义是心灵之善的昭显。

力量,赐予了我们。力量如炬,洞烛沉沉黑暗。真理了然于胸,恐惧便俯首退散。直面邪恶,我们能止凶戢暴。

善,赐予了我们。不动如山,正因内心柔软。惜人如己,乃善性使然。

致我们心中的善

请帮助制止中共活摘器官

让人性回归神的造化

http://www.stoporganharvesting.org/

在中国,数量巨大的人群被中共政权活摘器官贩卖。其中包括法轮大法修炼者,社会公德之士和少数族裔群体。 十年之久,世界才正视这反人类罪行。杀戮持续至今。


(责任编辑:明轩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-04-07
“平和中的震撼:致我们心中的善(视频)”没有下载链接?
新唐人网友 2017-04-07
很好的视频,期待已久,....但是无法下载啊.....
新唐人网友 2017-04-07
编辑:“良心犯” 這個詞從英語直繹過来中文很難聽,尤其中國大陸人更聽不明白。他們是被迫害良心、公德心的人們,不是犯人,也不屬於异議人士,是 ‘社會公德之士‘。讀者
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.