X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

姐弟暗渡陈仓智斗杀人犯 赢勇气奖章

纽约时间: 2017-04-05 10:01 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月06日讯】4月5号中午,洛县地区检察长莱西,为来自两个家庭的五名年轻人颁发了勇敢市民奖,表彰他们的英勇表现。接着就带您了解其中一对兄妹智斗杀人犯的故事。
广告

去年(2016)10月5日,洛县蓝考斯特居民洛弗尔(Trenton Trevon Lovell)在入室盗窃时被人举报,并当场开枪打死赶来的警官史蒂芬欧文。歹徒在逃跑时,恰巧进入了Hart姐弟所在的房屋。

洛县地区检察长Michael Blake:〝这个人进屋后四处查看,手持武器(尖刀),劫持姐弟两个一个多小时之久。〞

弟弟Trevor知道家中存有枪支,如果被歹徒发现后果不堪设想,他急中生智想到了主意。

洛县地区副检察长Michael Blake:〝此时家中的狗一直在叫,让歹徒觉得不安,Trevor便把狗关进存有枪的屋子里(防止歹徒进入拿枪)。〞

同时,姐姐Nancy也机智过人地打了一个掩护,让弟弟因而有机会报警。

洛县地区副检察长Michael Blake:〝Nancy假装突然出现恐慌症,并且要弟弟上楼假装拿药,并发出求救信息。〞

警方随后包围了现场,最终制服了歹徒。洛杉矶县检察长对姐弟二人的机智勇敢以及沉着冷静表示钦佩,并授予二人勇敢市民奖

新唐人记者李子文洛杉矶采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.