X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【微视频】昨日无力报母 今朝无力护雏

纽约时间: 2017-04-05 08:44 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年04月05日讯】赵培:自从4月1号开始连续3晚,四川泸州太伏上万百姓聚集当地中学门前讨要学生被杀一案的真相,他们口中高呼〝公平〞。这个事情很多人都知道了吧,网上一段文言文是这么说的,蜀中泸州恶官横行,鱼肉乡里。泸州县令某并捕快某,皆有子顽劣,常于学堂之上,勒索同窗之人,曰〝保护费〞。民赵某之子家贫,求宽限数日,不准。再辩,竟遭殴毙。益州刺史遣军夺其尸,自此民怨益沸腾,皆曰〝昨日无力报母,今朝无力护雏,人伦自此丧尽矣!〞
广告

用白话文说就是,4月1号早上,中学宿舍楼下发现了学生赵鑫的尸体,校方与当地政府至今给的说法是意外坠楼身亡,并且未通知家属就紧急火葬。但是尸体上伤痕累累,手脚都被打断。民众认为这是当地官二代组成的黑帮向少年所要〝保护费〞未果而伤人致死,甚至网上有打人视频流出,民众愤怒索要真相,四川省出动军警镇压、封锁网路消息。当地官员也到死者家里逼迫死者爷爷奶奶签字承认自杀,许诺100万封口费。

〝易子而食〞这个词是古代人说灾荒年没有吃的,舍不得吃自己的孩子,只能互相吃掉对方家里快要饿死的孩子。中共拿出100万封口费逼迫孩子的爷爷奶奶放弃索要公平。这对于这对老人来讲无外乎吃自己的孙子,人伦悲剧,这就是中共所谓的〝盛世〞。同样悲剧的还有北京的雷洋案,曾经的天子脚下、首善之区,用钱买命,还是逼迫孤儿寡妇卖的,人间悲剧呀。

上面那段文言文提到了〝昨日无力报母,今朝无力护雏〞,这就是把四川泸州的事情与山东的辱母杀人案相提并论。这两个案子有一个最大的不同点就是,中共允许媒体宣传山东辱母杀人案而不允许提四川泸州,这是为什么呢?

共产党最高法院的文章说,辱母杀人案是一堂〝公开课〞。这个话说的明白,辱母杀人案成了中共作秀的一个工具,让社会讨论道德、人伦、法律,共产党把它当成了自己法治的展示品。其实,如果这么基本的人伦都不懂的话,老人就会说,真不是个人。无论这个案子以后怎么判,共产党都展示出非人类的特质。网友已经让中共最高法院去看汉和帝怎么判的辱母杀人案——封授官职,以使孝子〝海内闻名,昭然千秋〞。

汉朝以孝治天下,孝顺父母、爱护子女等人伦就成了中国人的文化标识,如果文化消亡了,中国就真的灭亡了,我们会跟古代巴比伦人、埃及人一样淹没在其他民族之中!在中共统治下,山东青年因为保护母亲而入狱,四川百姓为了孩子走上街头,这就是在毁灭中国的人伦,更直白的说,它在毁中国。爱国青年们,如果爱国,请爱中国人和传统文化,不要爱国家暴力机构了,哪怕它打着中国的旗号。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.