X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 时政 > 正文

毛泽东的八句话骗了中国十多亿人

纽约时间: 2017-04-05 02:55 PM 
【新唐人2017年04月05日讯】中共一直宣称自己是抗日战争的中流砥柱,近年来随着毛泽东的部分言论被披露出来,中共歪曲历史的事实已无法隐藏。其中八段毛泽东关于抗日言论的话,被学者认为足以证实〝毛泽东实为抗日历史上最大的汉奸〞。日本学者远藤誉也在著作中披露,毛泽东曾在抗战中和日军暗中勾结。
广告

2016年9月20日,东京福祉大学特任教授远藤誉,在美国国家记者俱乐部介绍了她的新书《毛泽东勾结日军的真相》。书中披露,抗战期间,毛泽东曾通派潘汉年和日本间谍机构〝岩井公馆〞接触,要求停火,并向日本出卖国军情报,以达到自我壮大的目的。

远藤誉:〝岩井英一写的《回想的上海》,仔细看了他的书之后呢,我才发现潘汉年向岩井申请了中共和日军之间的停战。所以我真吓了一跳。怎么也想不到嘛!辜负中华民族,是不是?〞

通过日本间谍的回忆录与毛泽东年谱的记录,远藤誉揭示了毛泽东与日军秘密勾结、出卖中华民族的历史真相。历史学家辛灏年认为,书中披露的罪证足以让人们把中共视为抗日战争中的第二个汉奸集团。

而关于从史料中揭露的毛泽东的骇人之语,历史学家尚久颖表示:〝毛泽东实为抗日历史上最大的汉奸,他一边卖国求荣,一边愚弄中国百姓的感情,抗战时曾庆红之父曾山曾奉毛泽东之命勾结侵华日军,这些在中共中央档案馆里都有秘密的记载。〞

以下是毛泽东勾结日军,出卖国家民族的汉奸言论:

1、〝一些同志认为日本占地越少越好,后来才统一认识:让日本多占地,才爱国。否则便成爱蒋介石的国了。国中有国,蒋、日、我,三国志。〞

2、〝要冷静,不要到前线去充当抗日英雄,要避开与日本的正面冲突,绕到日军后方去打游击,要想办法扩充八路军、建立抗日游击根据地,要千方百计的积蓄和壮大我党的武装力量。对政府方面(注:国民政府)催促的开赴前线的命令,要以各种藉口予以推拖,只有在日军大大杀伤国军之后,我们才能坐收抗日成果,去夺取国民党的政权。〞

3、〝有的人认为我们应该多抗日,才爱国,但那爱的是蒋介石的国,我们中国共产党人的祖国是全世界共产党人共同的祖国即苏维埃(苏联),我们共产党人的方针是:要让日本军队多占地,形成蒋、日、我,三国志,这样的形势对我们才有利,最糟糕的情况不过是日本人占领了全中国,到时候我也还可以藉助苏联的力量打回来嘛!〞

4、〝为了发展壮大我党的武装力量,在战后夺取全国政权。我们党必须严格遵循的总方针是‘一分抗日,二分应付,七分发展’。任何人,任何组织都不得违背这个总体方针。〞

5、〝我曾经跟日本朋友谈过。他们说,很对不起,日本皇军侵略了中国。我说:不!没有你们皇军侵略大半个中国,中国人民就不能团结起来对付蒋介石,中国共产党就夺取不了政权。所以,日本皇军是我们中国共产党人的好教员,也可以说是大恩人,大救星。〞

6、〝没有什么抱歉。日本军国主义给中国带来了很大的利益,使中国人民夺取了政权。没有你们的皇军,我们不可能夺取政权。这一点,我和你们有不同的意见,我们两个人有矛盾。〞

7、〝日本的侵略也可以说是好事,帮了我们的大忙。请看,中国人民夺取了政权,同时,你们的垄断资本、军国主义也帮了我们的忙。日本人民成百万、成千万的觉醒起来。包括在中国打仗的一部分将军,他们现在变成我们的朋友了。〞

8、1972年,中日建交的时候,日本首相田中角荣就向毛道歉:〝啊,对不起啊,我们发动了侵略战争,是中国受到很大的伤害。〞

毛说:〝不是对不起啊,你们有功啊,为啥有功呢?因为你们要不是发动侵华战争的话,我们共产党怎么能够强大?我们怎么能够夺权哪?怎么能够把蒋介石打败呀?我们如何感谢你们?我们不要你们战争赔偿!〞

评论人士认为,貌似强大的中共,内部实际非常脆弱。竭力地掩盖和歪曲历史,是为了维护中共统治。学者们认为,唯有真诚地面对历史,中国才能拥有未来。

(记者罗婷报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-04-08
中共与侵华日军勾结铁证如山:毛泽东、周恩来策划与日军勾结打国军,潘汉年、扬帆受命亲赴日军情报机关会谈。饶漱石、曾山(曾庆红之父)参与其事。抗战期间,陈毅一度在上海的日军医院治疗。李先念所部长期默许日军的弹药、给养运输船通过自己的地盘去打击国军。东北抗联共产党高级干部大批投降日本关东军。毛泽东感谢日本皇军,江泽民当过日伪特工。新唐人应该用系列专题重点报道。
金剑平 2017-04-06
日军为什么不进攻延安?跨过黄河就到,中共在延安还进行过东征和西征呢?日军跨过黄河易如反掌。一两个旅团就能扫平延安,为什么不干呢?甚至都没有真正轰炸过延安。
延安领导抗日是假,勾结日寇是真。
新唐人网友 2017-04-06
毛贼、江贼、中共都是恶魔。现在天象大变,共产党要完蛋,中国人退出党团队,抹去兽印才能保平安,同时记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.