【新唐人2017年03月27日讯】美国神韵纽约艺术团3月25日晚在澳大利亚墨尔本丽晶剧院(Regent Theatre)的演出令众多慕名前来的文艺界人士赞叹不已,颇受启迪。


记者、戏剧评论家和专栏作家Peter Kemp:〝演出绝对精彩。动态天幕和舞蹈演员互动并融合在一起,我前所未见。事实上,我也是个退休的芭蕾舞演员,我可能比其他人更懂得欣赏神韵的舞蹈。今晚的演出绝对是超凡的。所有的舞蹈演员,所有喜欢去剧院看演出的人,所有想要度过美好一晚的人,都应该来看神韵。〞

曾为众多明星订制红毯礼服,拥有同名时装品牌的澳洲著名设计师Jason Grech称赞神韵服装美丽精致,视觉效果卓尔不凡。

澳洲著名设计师Jason Grech:〝我认为演出非常精彩。非常优美、非常流畅、色彩绚丽,非常漂亮。〞

澳洲指挥家Douglas Heywood携夫人连续第六年观看神韵,他对神韵交响乐团及指挥赞赏不已。

澳洲指挥家、国家勋章获得者Douglas Heywood:〝我爱神韵交响乐团。乐团的各个组成部分平衡协调,配器丰富,编曲和作曲完美地契合了每段舞蹈中的每个人物,真是太棒了。乐团训练有素,能听到如此协调有序的现场演奏令人愉悦,我对控制乐团的指挥表示祝贺。现场音乐真的非常出色,我十分喜欢 。〞

Heywood夫人、中学音乐系主管Alexandra Cameron:〝我觉得整场演出的音乐都对比鲜明,每段音乐都各不相同,不断变化。你被引领着踏上一段旅程,每段音乐都不同,诉说着不同的故事。服装、舞蹈和高科技天幕也富于变化,演出真的真的很令人愉悦。〞

维州交响乐团(Orchestra Victoria)中提琴演奏家Nadine Orchard对二胡演奏啧啧赞叹。

维州交响乐团中提琴演奏家Nadine Orchard:〝二胡演奏令人称奇,非常好。二胡是很难演奏的,非常难掌控好。交响乐团的演奏非常棒,完美无缺。〞

新唐人记者Leigh Smith、王宇成澳大利亚墨尔本采访报导