X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

法国香水大师Guerlain复出 年底出新品

纽约时间: 2017-03-25 11:29 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月25日讯】社区广角镜(第469期) 法国娇兰香水家族的第五代传人让‧保罗‧娇兰,3月21日在凡尔赛市举行新作预告会,宣布复出,从新创作个人品牌香水,新作品将于今年底与消费者见面。
广告

娇兰是法国最著名的香水家族,第五代传人Jean-Paul Guerlain也继承了家族敏锐的嗅觉。3月21日晚在凡尔赛市,他宣布退休后的首次复出,携手新团队推出全新香水系列,名为〝我的专属收藏〞。模特们穿着伊朗裔设计师的礼服,暗示香水古典并带有中东风格,年底即可和消费者见面。

我的专属收藏公司主席 Stéphane Laffont-Reveilhac:〝这是Guerlain在香水业累积60年经验的结晶。这次是现代感的香味,Guerlain先生经常在世界各地旅行,他很了解亚洲,还有中东地区。这次的香水将完全体现Guerlain先生的风格。

当晚展示了Jean-Paul Guerlain本人最满意的五款香水,〝我的专属收藏〞(My Exclusive Collection)系列会先选出其中一男一女两款推向市场。产品瞄准高端消费者,强调个性化与私人化。
 
项目负责人之一 Carlo Alberto Brusa:〝人们可以拥有独创性的香水,不仅是精美的包装和香水瓶,还要考虑一切能传达个人信息的元素,因此我们还将打造个性化礼盒,使每个人能以菁英的方式,彰显个人丰采。

面对竞争激烈的香水界,项目团队信心十足,因为Jean-Paul Guerlain是当代最著名的闻香师,此次复出给人相当高的期望指数。

新唐人记者思远、金波法国巴黎报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.