X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

期盼多年 华策会皇后社区中心剪彩

纽约时间: 2017-03-24 07:50 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月24日讯】位于法拉盛的〝华策会皇后区社区服务中心〞,今天正式开张剪彩了,带您到现场去感受一下。
广告

吃完午饭,打打牌,聊聊天,华策会福寿老人中心的会员们,现在在法拉盛有了新的活动中心。周五,中心正式开幕剪彩了。

华策会福寿老人中心主任王能:〝老人家多年来有个愿望就是说,希望老人中心有个永久的地址,一个永远的家,经过多年的努力,我们是在1998年买下这块地的,今天终于梦想成真。我们三层楼加起来,差不多有一万多呎,希望说,为老人家提供更多更好的服务。〞

多位华策会总部人员、州市议员、社区人士一百多人出席开幕仪式,恭贺中心开张、欢迎社区中心主任陈伟仪。

纽约法拉盛华商会总干事杜彼得:〝当然,我们乐观其成。过去这些年,我一直都很支持他们老人中心,主要的原因,还是因为福寿老人中心,而认识了华策会真正存在的一个价值。〞

据介绍,社区中心的服务项目,包括社区服务、特殊家庭服务、青少年服务、职业培训、福寿老人中心及将成立的托儿所和操场。

新唐人电视陈晓天、唐诚纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.