X

犯罪非法移民被释放 国土安全部列清单

纽约时间: 2017-03-20 10:06 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月21日讯】美国国土安全部,周一公布了一份报告,列出206名有犯罪纪录非法移民,因为地方政府不配合联邦执法而被释放,造成安全隐患
广告

川普移民政策要加强移民执法,具体实施时面临的难度之一,就是来自所谓〝庇护城市〞的不配合。

(3月20日)国土安全部下属的移民暨海关执法局(ICE)发布的第一份〝每周拒绝拘留汇总报告〞,曝光不配合ICE拘留要求、释放对公共安全具有高威胁非法移民的地方管辖区清单。

这份报告覆盖时间段从1月28日到2月3日,包含4部分内容,一周内收到最多拘留要求的管辖区清单;释放联邦要求拘留人员的拘留所清单;制定政策不配合联邦执法的管辖区清单及报告说明。

首份报告中列出206名因为犯罪被起诉的非法移民,但是地方当局不顾ICE的要求,又把这些人释放。ICE表示,这些有犯罪纪录的外国人,可能会危及美国人的安全。

这是总统川普1月25日签署的移民行政令后,首次公开发布这类报告,以后会每周发布一次,让公众了解地方管辖区可能存在的公共安全隐患

新唐人记者李兰综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.