X

〝青年领导能力讲座〞 辅导亚裔青年从政

纽约时间: 2017-03-20 08:49 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月21日讯】〝培养亚裔青年领导能力讲座〞,于3月18日在法拉盛喜来登酒店举行,鼓励亚裔青年培养自己、参与公共事务,请看报导。
广告

由亚太裔公共事务联盟(APAPA)纽约分会主办的这次讲座,邀请到法拉盛选区多位联邦和州、市的议员发表演讲,围绕〝如何培养自己领导能力〞等议题,向与会青年学子分享自己的从政经历,鼓励青年要想提高自己的领导能力,必须要关心社会、深入社区、建立人脉。

纽约市议员顾雅明:〝一个很好的领导,他什么朋友都有的。什么场合、什么处境,有什么危机出来,需要什么朋友来帮我们来解决这个问题。〞

与会学生听到这些从政心得,觉得华人需要多参政,才能发出自己的声音。

现场观众胡淼:〝我就是觉得参加这些活动挺好的,因为可以教我怎么当一个好的领导者。〞

现场观众陈泽龙:〝现在在美国我们需要多一些华人的领导,多一点亚裔社区,在市议会说出我们的声音。〞

活动主办方希望通过这样的讲座,丰富和提升青年学子参与公共事务的知识和兴趣。

亚太裔公共事务联盟纽约分会主席于金山:〝华人在美国在各行各业都有非常杰出的表现,在公共事务领域我想还需要加把劲。〞

亚太裔公共事务联盟纽约分会会长王晓薇:〝我们发现很多小朋友有这个意愿,想要参与公共事务、从事从政,但不知道如何开启,我们希望通过这个讲座,循序渐进的把亚裔社区的华人往这个方向引。〞

新唐人记者唐诚纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.