X

华埠九旬〝慈姑〞捐一万六 扶贫助学

纽约时间: 2017-03-20 08:00 PM 
 (自动连播)
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月21日讯】在华埠,有一位年过九旬的老太太,在过去十年来一直热心于社区的教育事务。今天,她宣布捐款一万六千美元,帮助华埠多家教育机构。
广告

这位衣着华丽的善心人——李伍惠莲,在华埠社区人人都叫她〝慈姑〞,虽然已经92岁高龄,但她自言为善最乐。

富贵粤剧学院董事长李伍惠莲:〝我的能力很小,也不怕丑了,每个机构捐两千美元,这次有八所机构,每年都是这样了。〞

周一,她在纽约中华公所宣布,捐出一万六千美元,给华埠:华侨中文学校、儿童培护中心、130小学等8所机构,每一家机构获得两千美元善款。

华侨中文学校校长王张令瑜被她的善行深深感动。

纽约华侨中文学校校长王张令瑜:〝我们有太多要学习了,我的感想就是很感动,也学了很多。〞

王校长补充,这两千美元将用于师资培训,以及增设教学设备。

纽约华侨中文学校校长王张令瑜:〝数位教学,还有多媒体,让孩子学得更开心,这些东西都是要不停的继续进行。〞

在过去十年来,李太太捐出了超过10万美元给华埠多家学校。

新唐人记者柯婷婷纽约报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.