X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

英29日正式启动脱欧 欧盟:早有准备

纽约时间: 2017-03-20 06:34 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月20日讯】星期一,英国正式宣布将在3月29日启动脱欧程序,正式开启为期2年的、与欧盟27个成员国谈判的进程。
广告

按照欧盟法律,英国启动脱欧程序后,将在两年内,即2019年初完成与欧盟其他27个成员国的谈判,其中包括退出条件、贸易协定以及过渡期安排。

脱欧后的英国的未来,以及欧洲的前景很大程度上取决于这些谈判的结果。

英国首相特里莎.梅表示,将会为英国争取最大利益。

英国首相特里莎.梅:〝我已经设定了我的目标,它们包括,一个不错的自由贸易协议,包括把一些问题,例如我们当前继续共同合作的问题,如安全问题,当作我们致力的核心。〞

而欧盟委员会也在当天表示已做好启动谈判的准备。

欧盟委员会首席发言人席纳斯:〝我们已提前获知。我们已准备好开始谈判。我们一直在等待通知信。现在我们知道它将在3月29日到达。是的,这里一切都准备就绪。〞

欧洲理事会主席图斯克表示,在英国启动脱欧程序后的48小时内,他将向欧盟27国提供脱欧谈判指导原则草案,并可能在5月初召集27国领袖举行峰会讨论并达成最终决议。

新唐人记者周琪综合报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.