X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【禁闻】消息人士:郭文贵佐证活摘 高层震怒

纽约时间: 2017-03-20 05:58 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月20日讯】观众朋友好欢迎收看中国禁闻
广告

1. 河南辉县检察院退卷 侯贵花无罪获释

大陆多个地区出现基层司法机构无罪释放被非法抓捕的法轮功学员的案例。继安徽合肥,四川绵阳,辽宁铁岭、丹东,河北省冀州、武安,广东揭东等地,分别释放多名法轮功学员之后,河南省新乡市辉县公安局日前也无罪释放了一名法轮功学员。

据〝法轮大法明慧网〞报导,辉县南寨镇北流村法轮功学员侯贵花,在被非法关押4个月之后,3月15号被无罪释放。

报导说,侯贵花去年11月被辉县公安局国保警察非法抓捕,12月被辉县检察院批捕。

在检察院的两次非法审讯中,侯贵花向检察官们讲述了法轮功的祛病健身效果,和法轮功教人按照〝真善忍〞做好人的真相,检察官了解真相之后,决定对侯贵花免于起诉,将案卷退回公安局,公安局于是将侯贵花释放回家。

2. 消息人士:郭文贵佐证活摘 高层震怒

身在美国的大陆富商郭文贵,日前接受本台记者采访,披露了北大方正原CEO李友准备移植肝脏, 选择肝源的过程、佐证法轮功学员所揭露的中共活摘器官真实存在。

据〝大纪元新闻网〞3月19号报导,有知情人士披露,事件引起了中共高层的震怒。

报导引述知情人士的话说,消除〝中共活摘器官〞在国际上的影响,是中共近年的一个政策,他们说〝一定要把这个事情给抹掉〞。

这名知情人士还说,黄洁夫刚刚参加会议,反复为器官移植辩护,说了那么多,〝结果所有的功劳被郭文贵一句话就给说没了〞。

有中共活摘头号刽子手之称黄洁夫,3月8号,在中共两会期间,以〝全国政协委员、中国人体器官捐献与移植委员会主任委员〞的身份,再次为器官移植辩护,声称他们没有活体摘除器官。

而郭文贵在3月11号接受本台记者采访时却披露,李友要换肝,选择了几十个肝源,都是李友公安系统的朋友给他提供的,其中就有法轮功学员。

编辑/周玉林
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.