X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

石涛:郭文贵称赞法轮功承受压力 共产党在善恶选择中倒下

纽约时间: 2017-03-20 05:29 PM 
点此看大图片
中国问题 专家石涛(NTDTV)
这两天有人拿出了谷歌地图拍摄的奇异景象,两周前有人在飞机上拍到两个人在云上行走,照片中拍的是云海,人在太阳下还有光影,说明物质的组成足以遮挡光线。
广告


飞机上拍摄到的云上行走的人形 (网络图片)


推特上和脸书上都在传这张照片,还有很多类似的照片,通过谷歌远距离拍摄发现地球上有一些固定的图案,有星星,有三角,还有在沙漠中照到金字塔,山峦形成人的图像。


谷歌地图卫星拍摄到中国新疆和甘肃交界戈壁地区存在巨大奇特结构图案。(网络图片)


其实我个人在北美,坐飞机往返东西海岸时,也看到了相当规范的图案,那是在北美的荒漠地带,洛基山脉的东侧,人烟稀少的地方,这些图案有些是特别的建筑式的,有些是一种线状图案。现代科学无法解释的现象,其创造者的背景非常大,你在地面上根本就看不出来,所以必须跟地球有着一定的距离,才能欣赏到这些画面。

其实从历史上看,一些人物可以留下历史的正面痕迹,因为这些人物眼界心胸广籁,能跳出人的层面理解生命,而绝大多数人都是红尘中的凡夫俗子只注重个人利益,那么就只会经历一个从出生到死亡的过程。这取决于一个人的内心有多大,可以大到什么都没有。

〝大肚能容容天下难容之事〞,类似于宰相肚里能撑船,要有气量,但气量大到什么程度?总有一个限度,其实我认为之所以能容下是因为根本就没有放进肚子里,佛家讲的空,道家讲的无,这是生命的境界。生命的层面就是选择善与恶,每一个人有着自己的选择。

报导《郭文贵法轮功非常之棒揭活摘承受了极大压力》中说:〝在美国的中国富商郭文贵因为披露李友选择换肝移植对像的经过、佐证法轮功学员揭露中共活摘器官是真的,受到国内极大的压力。郭文贵在披露活摘器官内幕的同时,也称赞炼法轮功的人非常善良,真的做到了〝真、善、忍〞,〝非常之棒的〞。他希望得到法轮功学员更多的理解和支持。

据知情人士披露,郭文贵证实法轮功学员被活摘器官的存在,引起中共高层的震怒:〝他怎么替法轮功说话呢?!〞

3月12日,大纪元刊登了郭文贵描述李友换肝的过程,证实活摘器官的存在。郭文贵披露,李友选择了几十个肝源,有公安系统的朋友给他提供肝源,其中有选法轮功学员。〝公安有强制能力嘛,想弄谁就弄谁。〞从这个事情上,郭文贵感觉到法轮功学员讲的活摘器官的事情是真实存在的。郭文贵呼吁大家关注李友换肝的过程,看看他接下来究竟要换谁的肝。〞



郭文贵第二次直播继爆猛料,再在推特上向法轮功团体致歉。(网路视频截图)


李友换肝的事情在其他采访中也明确提到过,在推特上他也提到过,特别在第二个视频中,谈到了有关法轮功学员被活摘器官的内容,视频中他提到自己不相信活摘器官的存在,并使用了不甚礼貌的用词,在视频发出后不久,郭文贵便在推特上向法轮功学员道歉,表示自己当时没有说清楚。

〝同一个采访中,郭文贵谈到了对法轮功的看法,他觉得非常好。他说:〝我们中国人现在最缺的就是宗教啊,我们觉得这个宗教非常好的。法轮功,我觉得,是个很简单的问题。法轮功被打成X教是为什么?我真的不知道为什么。最起码,我是觉得炼法轮功的人,他们都非常的善良,对人非常的友善,很执着,最起码,不害人。是不是?‘真、善、忍’,他真的做到了。非常之棒的!〞


郭文贵的事情,有人形容成2012年的王立军事件,从氛围上说,是有相似之处,环境上却跟王立军的状况不同。郭文贵在过去十年里也是利用自己对官场的理解赚钱,从草根的概念中走到了今天,对应着相生相克的道理。我说过,郭文贵选择了不归之路,因为涉及到了法轮功学员被活摘器官。从2012年习近平上台,一直走到今天就是沿着法轮功的这条线,所有反腐中被打掉的,都是在迫害法轮功学员时做了非常邪恶的事情,不管你信不信,这就是现实环境中正在发生的。

这是我第一次看到郭文贵先生对于法轮功的态度,对真善忍的态度,整个从2012年过来,其实就是每个人对法轮功态度,就是善与恶选择。

有人说,郭文贵先生这么做,也是出于利益的需要,也许是这样的,但碰到法轮功问题就是生命认识的现实,这是最真实的。他是有钱人,他敢这么说。很多人都没有什么钱,我让他们去看神韵,结果他们想去都不敢去。还是爷们儿吗?和郭文贵先生差远去了,很多人就想苟且偷生过一生。

郭文贵说:〝我希望法轮功呢,真的是会发扬光大,在中华民族走向最关键的时刻发挥积极的作用。然后,我希望你们能成功。我如果有机会能为你们做什么事情,我也非常愿意做。我也深信法轮功会在未来,不会很长时间,对这个国家、这个世界有更大贡献的。〞


我觉得这是相当到位的一段话,我认为郭文贵先生对宗教认识的不是很清楚,但在客观压力的现实中,内在的一面却说出,〝法轮功会在中华民族走向最关键的时候发挥积极的作用。〞

郭文贵大部分的固定资产是在中国,你看他过去发的照片,买飞机,买大楼,但现在他能敢于对法轮功有这样的态度。他今天走到这个份上,他曾拥有钱财但失去了,对一个利益中的人,那是莫大的伤害。他对法轮功态度的本身,说明他已经走到极致了,跟中国共产党势不两立。

不是谁要推翻中共,而是在选择善与恶,共产党的理论讲推翻,但真正信仰的概念是生命的选择和发展,所以很多在网路上反共的人,用着共产党革命的概念去反共,就会被共产党玩死了。

〝郭文贵还表示,他站出来为法轮功说话,会受到极大压力,给自己带来危险。他希望法轮功学员给他多一些理解和支持。〞


我看到这一段,感到非常理解和支持,这就是我的态度。围绕着郭文贵先生拿出的一些话有着时间的过程,我个人对他的认识也是一个时间的过程,当他今天讲出这句话的时候,我的态度也很明确。

与郭文贵先生的选择对等发生的事情,香港特首的选情,林郑月娥的家属拒绝放弃英国外籍身份,她候选人的资格遭到质疑,

〝林郑月娥日前接受香港媒体《am730》访问时透露,自己与家人在回归前,透过〝居英权计画〞取得英国籍,但是她在2007年上任发展局局长前已放弃。及后她又表明,即使她当选新一届的香港特首,丈夫和儿子也无意放弃英国国籍。香港浸会大学政治及国际关系学系副教授陈家洛向本台表示,如果林郑月娥的丈夫和儿子身为英国公民,想去欧洲其他国家寻找新机会,那么林郑月娥就自然拥有任何一个欧盟国家3个月的居留权。可是,陈家洛认为现时林郑月娥的情况特殊,法律上也不清晰,有需要厘清。按照香港的《基本法》,特首必须由〝没有外国居留权〞的香港人担任。〞



法广报导(网路截图)


林郑月娥的表态,说明她和担任香港特首的要求有着冲突,但她有着自己的态度,这就是我跟大家说的,利益中的人哪头都不愿意放弃,都想得到好处,一切都是以利益为考量,利益者必出卖,从生命来讲,就是恶。站在利益中的人只在物质中求对错的时候,那就是在自己耍自己。因为有了利益就会有出卖。出卖是人最卑劣的品质,很多情况下都是为了利益,就是夺取别人机会的时候,当一个人在竞争中成为了胜利者的时候,必将成为别人打击的对像,活在利益中的人永远是这样的。

时间在控制着一切,随着时间的推移,事情自然就会发生。每一个时间点对所有的人都是独一无二的,就像三维时间轴的坐标一样,这就是每一个人最珍贵的地方,因为有着独一无二的生命含义,同时又有着精神层面和灵魂层面的认知。

在利益的角度,一切都在时间轴之下,时间给人塑造了一个毁掉自己的形式,而对生命而言,就是善与恶的认知,立足点在生命上,生命有正,有负,有善有恶,如何选择才是根本的。

当你选择善的时候,有时就得突破人的利益束缚,而有时人选择善也是为了自己的利益。所以,在利益中,在红尘中只能纠结对与错,而对与错是相对的,但善与恶却是绝对的,所以超越了人的利益层面的对与错。

举个例子,我曾跟大家分享过一个泰国视频,一个孩子到药铺里偷药,老板娘追出来了要打他,旁边一个炸油条的帮孩子付了钱,孩子说我们家没钱,我妈妈病了。多年之后,那个炸油条的老伯老了,突然脑溢血,女儿把爸爸送到医院,结果没钱动手术,医生说你不用掏钱,你已经付过了,我就是当年偷药的孩子。

偷药是不对的,但善恶在境界中,逃不开人间因果。泰国是小乘佛教,相信因果的道理。

所以利益中是人的层面,善与恶中是生命的层面,人只是生命的一个层面,要走向哪里是人的选择。

本文只代表作者的观点和陈述

(责任编辑:严枫)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
小胖 2017-03-21
今天晚上与孩子吃晚饭,孩子拿着手机听郭德纲和于谦的相声只因为租房子与一位老爷子争吵郭德纲说我没杀人,放火,没练法轮功,还说他上房揭瓦,言外之意指向法轮功敢问他们的后台是谁,在去德云社听相声中央电视主持人云云众多,问,问,问?就向当年赵本山的小品卖拐暗指法轮功,污蔑法轮功,赵本山没了一个儿子,难道郭德纲就不想想你布谁的后臣,练法轮功都是好人你与好人站到对立面上去,给自己留一条后路吧想想你的亲人。郭德纲的微信号:guodegang520 于谦微信号:yuqianweix 希望你们解救他们。
新唐人网友 2017-03-21
不管遇到什么困境与迷茫,只要你对大法弟子敞开你的心扉,你一定会感受到大法弟子们最真诚的关爱!你一定会从大法弟子那里得到不是家人胜似家人的温暖!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.