X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

【今日点击】郭文贵赞法轮功非常之棒 揭活摘受极大压力

纽约时间: 2017-03-20 03:51 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月21日讯】【今日点击】(2794-1)
广告

提要
郭文贵法轮功非常之棒 揭活摘受极大压力
林郑家属拒绝放弃英外籍 候选人资格质疑

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。这两天在这个网上呢,有人把这个Google地图,拍到的一些很特异的照片呢,又有人拿出来。我们知道大概2个星期前看到,有人拍摄照片是他在飞机上,有人在云上走。因为那个他照的是云海嘛,那人在太阳下,还有光影呢。如果人要在太阳下有光影的话,其实从某种角度上说他是固态的,因为他遮挡着阳光,他才可能有这个身影呢,我觉得是这么个道理。所以这种事咱没遇到过,因为如果他也是光的话,我很难理解,就他是一个暗光,我很难理解就是他会出了阴影。那云彩这些你也可以看到是影子。一句话他的物质的组成,足以能够遮挡光线。那这是我们包括在西方的这个Twitter上,Facebook上,都在传那张照片。

昨天看到的呢,是一些在原来经常看到的类似的照片,人通过Google卫星通过Google地图,从远距离拍摄地面的时候,会发现在一定,当你把地面扩大到一定尺寸的时候,有些固定的图案,有五星啊,有三角啊,有照的类似在这个沙漠荒野中,照类似金字塔的。有的呢甚至山峦本身形成了,就像印地安人的头像是一样的。那有一些呢,像这种三角形的标志性的都有。其实我过去这么多年在北美,有时候坐飞机,在北美东西海岸飞的时候,我个人见过一些相当规范的图案。那个是在北美的中部偏北,也就是说它的荒漠地带,在洛矶山脉的应该叫东侧啦,洛矶山脉的东侧。在这一片相对人烟比较少的地方,因为怎么看都是那地方没有人的,连个人烟都没有,连一个房子什么都没有,但是非常规范的线状。有的呢就像是一些特别的建筑,这我自己在坐飞机的时候,我自己也见过。

所以这种被人们不能解释的,也就是被现在科学不能解释的现象。而它透显出来呢,制作者或者使用者,他的背景要大。那你在如果你跳伞跳下去的话,在地面上你看不出来的,所以必须跟地球有着一定的距离,这样的生命,对它来讲才是一种欣赏,才是一种可以被使用,才是一种标志。我记得原来早期节目中我跟大家分享过,我说其实就是往历史上去看,往往是那些天文学家,一些知天知地的这样的人,也就是他的背景更大,他的眼界背景更大。那往往在人的历史中呢,会给人家留下更深刻的,更深刻的这个痕迹。那绝大多数人都是凡夫俗子,对吧,那就是家里有多少财啊,挣多少钱啊,卡个房子啦,骗个铜子啦。大多数人都是眼前自己,几乎围绕自己的人没有什么太多的,他的出生与死亡就是一个过程。但是呢在人的历史中能留下痕迹的,都是他超越了人现实的利益,他有巨大的背景,他的眼界更大,他的距离感更强,他才能够对人真正的理解生命的概念,有着一种推动,甚至有着一种更新的看法。

郭文贵最新的文章是这么说的:郭文贵赞法轮功非常棒,揭活摘承受了极大的压力。相信这是媒体在采访郭文贵先生时的,郭文贵先生的表达。文章讲说,郭文贵证实法轮功被活摘器官的存在,引起了中共高层的震怒。他怎么替法轮功说话了,这是说知情人士报的。那这个中共高层是谁?那文章记述的是大纪元报纸,在12日采访郭文贵时,那郭文贵向记者在电话中,直接描绘证实活摘器官的存在。他说李友选择了几十个肝源,是有公安系统的朋友给他提供了肝源,其中有法轮功学员。公安有强制能力,想弄谁就弄谁。所以在这个事情上,郭文贵感觉到法轮功学员讲的活摘器官的事情是真实存在的。他呼吁大家关注李友换肝的过程,看看他接下来究竟换了谁的肝。这件事情李友换肝这件事情,在他其他的采访中,也明确提到过。

郭文贵赞法轮功非常之棒 揭活摘受极大压力


而就在同一个采访中,郭文贵谈了对法轮功自身的看法。他说我们中国人现在最缺的就是宗教,我们觉得这个宗教非常好的。法轮功,我觉得是个很简单的问题,法轮功被打成某个教是为了什么,我真的不知道为了什么。最起码,我觉得炼法轮功的人他们都非常的善良,对人非常的友善,很执着,最起码吧不害人。真善忍他真的做到了,非常之棒。有人说他也出于利益的需要,没错,他出于利益的需要。但是在碰到法轮功这个问题上,就变成了一个生命认识的现实。他说我希望法轮功真的是会发扬光大,在中华民族走向最关键的时刻,发挥了积极的作用。我觉得它是相当相当到位的一句话。

他对宗教我不认为他认识很清楚,但是在他的客观的压力的现实中,他自己生命内在的一面,却说出了这么一句话,中华民族在最关键时刻,法轮功光大发扬最关键的作用。这是让我觉得是相当,那以他的钱财,以他的状况,对不对,他的钱财,他大部分之固定资产是在中国咧。你看他发的照片,买飞机,买大楼,那是过去啦,对不对。那一个买飞机,买大楼,什么都有的人,今天敢撂挑子,今天我就对法轮功有这样的态度了。你家里有个房你都不敢吧。你都不用有房,你什么都没有。就是说你看神韵,有多少人说,你看看神韵吧,认识我。哎呀,我还得回中国呢。

他说然而我希望你们能够成功,我如果有机会,能为你们做什么事情的话,我非常愿意做。我深信法轮功会在未来,不会很长的时间,对这个国家,这个世界有着更大的贡献。我觉得这个他这样说法的本身,就是走到顶了,跟中国共产党势不两立。不是谁推翻中共,是选择善与恶。共产党的理论是讲推翻,但真正信仰的概念是讲生命。所以在很多网络上反共的人,用着共产党革命的概念去反共,你被共产党玩死了,话给你撂着。那他自己讲说,站出来为法轮功说话,受到了极大压力,给自己带来了危险。希望法轮功学员,给他一些理解和支持。那到现在我看到这一段,那我非常理解,非常支持,这就是我的态度,非常理解,非常支持。那围绕着郭文贵先生的,很多他拿出来的一些话,他有一个时间的过程,对吧。我个人对他的认识,也是一个时间的过程。但当他今天讲出这话的时候,那我的态度也很明确。

作为对等的事情,刚才是郭文贵的选择;香港特首选情,林郑月娥的家属,拒绝放弃英国外籍身分,那候选人资格遭到质疑。林郑月娥日前接受香港媒体730访问时说,自己与家人在回归之前,透过居英全计画取得了英国国籍,但她在2007年上任发展局局长前,已经放弃。过后她又表明,即使她当选新一届香港特首,她的儿子和她的丈夫,也无意放弃英国国籍。那香港大学的国际关系学院的教授陈家洛,向自由亚洲电台表示,如果她丈夫和儿子的身分为英国公民,想去欧洲其他国家寻找机会的话,林郑月娥自然拥有任何一个欧盟国家3个月的居留权,在这种情况下,法律上不清楚,是有需要厘清的。

林郑家属拒绝放弃英外籍 候选人资格质疑


那根据基本法,特首必须没有外国居留权的香港人。所以她跟这个表态变成了,她与这个香港的特首的条件,有着冲突,利益上的冲突,对基本法本身有着冲突,但是林郑月娥有她自己的态度。这就我跟大家讲了,在利益中的人哪头都站着,哪头都一定要得到好处。一定是一切的概念都是以利益本身出现。利益者必出卖,利益者必扯谎,利益者本身就是对人生命的,对人而言是天地良心,所以他就是个人,而对一个生命的善与恶而言,他就是恶。

这集节目就到这里,谢谢大家,再见。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
新唐人网友 2017-03-21
解密时刻现在没有办法打开!!
新唐人网友 2017-03-21
中共与江鬼对人类的腐蚀,就是让人类加速的腐烂!心坏了,就什么都坏了!
新唐人网友 2017-03-21
只有邪恶的中共和江泽民等恶魔才能干出灭绝人性的活摘器官事情来。现在共产党末日已到,天灭在即,中国人赶快退党团队,抹去兽印保命吧!同时记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
新唐人网友 2017-03-21
法轮功师父教导出来的大法弟子的真诚、善良可以让所有处于迷茫中的生命感到踏实和温暖,不管是谁,只要你走近大法弟子,大法弟子们都会敞开胸怀,用大善之心来包容你,为你解忧,帮你指点迷津。
在中国大陆,经过中共与江鬼发起的文革、六四、迫害法轮功的各种祸国殃民的运动和事件后,大陆民众几乎是人与人之间的关系到了非常紧张的地步,就是在一起形成圈的,几乎都是以利益为基础的这么一个朋友圈,当一个人有钱有势的时候,周围的人都跑过来巴结,想的是如何从你这得到利益。可是如果你有难了、遇到麻烦了,你想找一个人倾诉都很难,因为你把心里话告诉了对方,就相当于把底牌给了对方,对方不仅不会帮到你,还会轻视你,甚至落井下石,尢其以江当政期间,这种人人为敌,人人相害的情况特别多,一个单位的书记与行政一把手(比如校长、院长之间)都是敌对的关系,一个单位也是分两帮,一帮子以书记为首,一帮子以行政一把手为手,这就是中共与江泽民故意造成。
在中国体制中,不管有多少钱、多大的官,得势和时候,众人簇拥,听到的都是奉承话,让人飘飘然。当你遇到困境,却不会有人给你一点点真心的关怀,当你危险的时候,那就是众叛亲离、被人讥笑之时,所以是没有安全感的,大陆人人都知道,因此人人都害怕失败!害怕失去权力与金钱,惧怕众叛亲离、被人讥笑的悲凉!害怕那种被众人高高抬起,又被重重的扔到地上的感受!而这恶性的环境使大陆民众陷入了恶性循环之中,无法自拔!
只有大法弟子,关怀着所有的众生!尤其难中之人,更能从大法弟子这里体会到大法弟子的大爱之心!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.