X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

横滨举行反迫害游行 真相受关注

纽约时间: 2017-03-20 09:49 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月20日讯】3月19日 来自日本各地的法轮功学员横滨举行了反迫害游行活动,揭露中共活体摘取法轮功学员器官牟取暴利的罪行,现场受到日本民众的关注。
广告

今天,天气晴朗、艳阳高照,法轮功整齐壮观的游行队伍在阳光的照耀下分外抢眼,吸引了众多日本民众驻足观看。

日本民众:〝中国如果要进入平等的、并能相互尊重的时代,就需要尊重每一个人的人权。〞

法轮功学员马雪峰介绍说,他们在横滨多次举办游行和起诉江泽民的征签活动,获得了众多日本民众的支持。

法轮功学员马雪峰:〝其实我们游行也不止今天这一次了,以前也有过多次游行。包括警察,还有负责这方面工作的人员,通过我们的反迫害活动,对中共活摘器官都有了一定的了解。他们也非常支持我们。有一些人看过资料,看完后他带着全家人给我们签名。因为中共干出这种邪恶的事情,也需要我们国际社会,能够携手把这迫害制止。〞

日本法轮功学员根本敬夫:〝在过去的十七、八年间,最少有百万法轮功学员被杀,将这件事情广传日本社会,尽早地制止中共活摘器官的罪行,是我来参加游行的目的。〞

多年来,日本全国各地都有法轮功学员坚持不懈地讲着真相,在揭露中共滔天罪行的同时也向日本民众展现了大法弟子平和理性、坚贞不屈的风貌,将法轮大法的美好广传日本的每一个角落。

新唐人记者刘茂果、姚海龙日本横滨采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.