X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 大陆 > 社会 > 正文

山东惊现〝烈火战车〞 货车起火马路狂奔

纽约时间: 2017-03-20 04:25 AM 
点此看大图片
货车车尾火势极大,火光将昏暗的路面照亮。(新唐人合成)
【新唐人2017年03月20日讯】近日,山东临沂惊现〝烈火战车〞。一辆行驶的货车车尾,载满货物的货斗突然起火,火势猛烈,但司机似乎并没有察觉,继续在公路上驾车狂奔。网民称,好恐怖,场面震撼犹如电影。
广告

3月19日晚间,当地市民发现,在山东临沂临西九路与双岭路对面方向,这辆行驶中的货车尾部起火

现场视频片段显示,该辆货车上载有大量货物,并以帆布覆盖。当时货车车尾火势极大,火光将昏暗的路面照亮,但货车司机似乎没有察觉车尾起火,继续在公路上风驰电掣。

消防员接报后赶到现场,截停货车扑灭火势,目前还不知起火原因。

网民称,好恐怖,场面震撼犹如电影,〝完全不敢想像会在现实发生〞。

(记者汤圆报导/责任编辑:赵云)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.