X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

直击秘鲁暴洪,女子遭土石流冲刷而下,逃生画面触目惊心

纽约时间: 2017-03-19 07:12 AM 
点此看大图片
洪灾夹杂大量泥水,所到之处无一幸免,大量木材、大货车、牲畜都遭冲刷而下。一名全身泥水的女性,也在水中载浮载沉。(Virales Semanales视频截图)
【新唐人2017年03月19日讯】南美洲的秘鲁豪雨引发暴洪,土石流冲断桥梁路基,各地灾情严重,惊险画面被当地民众纷纷拿手机拍下。
广告

从15日上传的视频可见,洪灾夹杂大量泥水,所到之处无一幸免,大量木材、大货车、牲畜都遭冲刷而下。

眼看货柜被冲到堵住桥墩,水渐渐增高,木材被堆挤中,忽然一名全身泥水的女性,在水中载浮载沉,现场民众急着大喊,女子又没入泥水,几经争扎再经过旁人的协助下,女子终于脱险。

相关视频:

因受到圣婴现象(El Nino),太平洋东部海面水气温暖,形成有力的降雨条件,使得秘鲁豪雨已连下了3天,各地灾情不断,民众叫哭连天。根据气象预报,大雨还会持续2周。

秘鲁总统库辛斯基(Pedro Pablo Kuczynski)已宣布全国进入紧急状态,下令动员国家力量救人、重建。

秘鲁全国上下学校都已宣布停课。政府也加紧设置收容中心,安顿无家可归的民众。

截至当地时间17日,秘鲁因天灾已夺走至少65条人命。另有2人下落不明。洪水并冲垮11万5000栋房屋及117座桥墩。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.