X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

空中交通壅塞!加拿大两架小飞机相撞一死一伤

纽约时间: 2017-03-17 09:46 PM 
【新唐人2017年03月18日讯】加拿大两架小型飞机17日,在距离目的地不到400公尺的1家热闹购物中心上空相撞,造成1死1重伤。警方表示,所幸这起意外奇迹般地避免重大伤亡,不过当地天气晴朗,事发原因不明。当局已展开调查。
广告

法新社报导,两架赛斯纳152型飞机(Cessna 152)隶属附近卡盖尔(Cargair)飞行学校所有。两架飞机当时正要飞往卡盖尔飞行学校所在的圣于博(Saint-Hubert)机场。

TVA电视网取得塔台跟两名驾驶的通话摘录显示,航管人员当时要求其中1人左转〝以避开交通壅塞〞。但这名被要求的驾驶似乎未照航管人员指示,航管人员再重覆说:〝有听到吗?〞并告诉他,两机相距仅800公尺。


加拿大两架小型飞机17日,在距离目的地不到400公尺的1家热闹购物中心上空相撞,造成1死1重伤。(NameOfTheGame视频截图)

距离目的地不到400公尺,不幸的事就发生了。其中1架飞机坠毁在蒙特娄以东约20公里的圣布鲁诺大道购物中心(Promenades Saint-Bruno mall)屋顶,另1架则掉进购物中心停车场,距主要入口仅20公尺。

警方发言人柯拉贾柯莫(Nancy Colagiacomo)指出,其中1名驾驶丧生,另1名身受重伤。
相关视频:

(责任编辑:许惠安)


广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.