X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

5岁主人挑食不吃青椒 爱犬敦促有妙招

纽约时间: 2017-03-15 09:05 AM 
【新唐人2017年03月15日讯】日本有位5岁的小男孩很挑食,他最讨厌吃青椒。妈妈没办法,只好委托日本综艺节目《人类观察》。节目组决定派爱犬—小甜心出马,不知小甜心有什么妙招呢?
广告

小甜心看着妈妈拿出青椒,小男孩吓得逃跑,看着就讨厌,别说吃了。看来妈妈真的很头痛,她离开了现场。

爱犬小甜心趁机和小男孩搭话,它看着小主人说:〝我一直很想和你说话呢!〞出乎意料的是小男孩完全没有害怕的神情,对于宠物会说话这事,看起来小男孩觉得很正常。

小甜心和小主人聊天,他们聊的很开心,小男孩还拿出自己平生第一枚足球奖牌给小甜心看。当小甜心问他为什么不吃青椒时,小男孩说:〝因为有点难吃⋯⋯〞

沉默一会儿,小男孩忽然天真地问:〝我可以只吃一点点吗?〞小甜心说:〝好啊!要不要试着在妈妈面前挑战看看?〞于是小男孩和甜心拉勾约定好要在妈妈面前吃青椒。

当甜心和小男孩告别,回到不会说话的原始状态时,妈妈回来了。小男孩便主动和妈妈说:〝我跟小甜心说好要吃青椒!〞

妈妈很开心,端出一盘青椒,小男孩最后遵守了约定,吃下了最讨厌的青椒。

相关视频:


(记者钟正慧报导/责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.