X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!
首页 > 新闻资讯 > 国际 > 社会 > 正文

荷兰男子在运河放养金鱼,惹恼政府,勒令1个月内捞回

纽约时间: 2017-03-14 09:46 AM 
【新唐人2017年03月14日讯】为了提高地方吸引力,荷兰中部一名男子在商家的支持下,于运河放养280条鱼。结果遭保育团体控诉,当局要求他在1个月内捞回这些放养的鱼,否则将对他开罚。
广告

综合媒体报导,男子范马能(Hans van Manen)去年6月在附近商家的支持下,在费嫩达尔(Veenendaal)运河里放养280条鱼,包括金鱼和另一种类似橘色雅罗鱼,认为这么一来有助提高地方吸引力。

相关视频:

不过,遭到致力防范侵入物种进入及散布的保育团体提出控诉,荷兰企业署(RVO)于是介入。

官员表示,令人担忧的是,金鱼卵可能会通过与其他水道相连的排水系统离开运河,也可能与本地鲫鱼杂交。要求范马能采取行动,如果不采取行动捞回金鱼,政府将就会出面捕捉,并向他收取罚款。

范马能告诉RTL News说〝真是丢脸〞,但会遵守裁决,〝专家说这对区域里其他动物不好,我尊重。我这么做是因为爱动物。〞

他说,金鱼在运河里长得很好,他希望可以卖掉这些金鱼,拿这笔钱买更多雅罗鱼放进运河。
相关视频:

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.