X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

伊思特伍德要活过一百岁 靠的就是它

纽约时间: 2017-03-13 10:16 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月14日讯】好莱坞西部电影中的传奇影星,克林特.伊思特伍德早期被塑造成英雄好汉形象,而年过花甲的他,又凭藉执导的电影,数度摘得奥斯卡。这些成就都与他的健康长寿不无关联。
广告

健康生活教育家Patricia Bragg博士:〝他现在已经80岁了,他说,Patricia,我遵循你的建议已经60年了,我想我能活到108!〞

曾长期为Clint Eastwood作为营养顾问的Patricia Bragg指出,秘密就在于每天服用三次Bragg品牌的有机苹果醋,其中不但有多种人体所必需的氨基酸,它的铁、锌以及维生素C含量,都比吃苹果多出10倍,而且富含增进人体有益菌增长的果胶。

健康生活教育家Patricia Bragg博士:〝苹果醋让身体保持健康、清洁体内毒素。〞

Bragg苹果醋已有百年的历史,不但价格便宜,而且功能多样。在香港拥有十多家健康食品店的吴女士说,将Bragg苹果醋和水按1:10混合,可以用来保养皮肤。

营养顾问Nerissa Ng:〝十年前我的皮肤很差劲的,还有甲状腺的问题,使用了很多西方的方法去医,所以皮肤是黄黄的,然后我就常常喝苹果醋,也用来洗伤口,现在用来做爽肤水,我觉得效果很好。〞

除了最有名的苹果醋外,Bragg公司还有其它天然有机食品,详情可登陆官网查询。

网址www.Bragg.com 电话 800-446-1990
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.