X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

推广新唐人义工蒙冤入狱 获自由再讲真相

纽约时间: 2017-03-10 11:00 PM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年03月11日讯】在中国大陆,越来越多的民众通过安装卫星天线收看新唐人电视了解真实资讯。其背后是推广义工们冒着中共打压的危险,无私的辛苦付出。接下来带您了解一位新唐人义工的真实经历。
广告

他叫刘学敏,曾是中国山东省某油田的干部。因为家人都是法轮功修炼者,2003年他也走进了法轮功的修炼队伍,并通过推广新唐人电视,让民众了解大陆的真实资讯

法轮功学员刘学敏:〝很多人说过,我们就想看这样的节目,你给我们装上真是太好了。本来有些人要看新唐人新年晚会啊,说我们等了好几年了,终于看到了。〞

过去几年间,刘学敏和其他义工走过城市与乡村,不辞辛苦义务推广新唐人。他说现在的楼房普遍安装防盗护栏,需要多花费精力才能接通卫星信号。

法轮功学员刘学敏:〝那么就需要把窗子啊进行一些处理,要用钢锯把窗子阻碍的地方锯掉。然后再恢复上,在外面上看去上,好像还不是破坏的那么明显。〞

对于新唐人敢于揭露被中共封锁的真实资讯,刘学敏说现在大陆民众都喜闻乐见,并感谢义工们的付出。

法轮功学员刘学敏:〝像石涛的(节目),为什么大陆很多人对他的(节目喜欢看呢)。因为他的观点,说出的语言,以及对事物分析的敏锐程度,大家都觉得对对对,说的真好。〞

2015年7月,刘学敏和其他两名义工被中共国保抓捕,并被非法判刑一年半。对于牢狱之苦,他并不后悔。

法轮功学员刘学敏:〝我知道真相了,但是很多大陆的民众不知道真相。应该通过各种方式让他们了解真相。在现在这种环境下,这种时代当中,对每个人来说时必须的,是有百利而无一害的。〞

在家人的营救下,刘学敏日前终于来到自由的国度,他期待有朝一日所有中国民众都能了解法轮功被迫害的真相。

法轮功学员刘学敏:〝希望新唐人越办越好吧,辛苦肯定是很辛苦,我知道做媒体是非常的辛苦。但是我们所产生的作用,做的事情最终的结果,我觉得是非常有意义的,非常值得的。〞

新唐人记者林骁然旧金山采访报导
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
匿名 2017-03-11
中国人都应该知道大法真相、保灭保平安真相。那就是天象大变,共产党要完蛋,中国人只有退出党团队抹去兽印才能保平安。同时记住法轮大法好、真善忍好,灾难【瘟疫】来时命能保!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.