X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

中共工商总局原副局长孙鸿志被判18年

纽约时间: 2017-02-17 11:18 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年02月17日讯】周五,中共国家工商总局原副局长孙鸿志受贿贪污、巨额财产来源不明案,在山东泰安市中级法院宣判。孙鸿志被判有期徒刑18年,并处罚金180万元人民币。
广告

法院判决称,2002到2014年,孙鸿志担任吉林省煤炭工业局副局长、党组书记、局长、中共松原市委副书记、松原市长、国家工商行政管理总局广告监督管理司司长、国家工商行政管理总局副局长等职务期间,利用职务便利,为他人谋取利益,非法收受他人财物,共计人民币1,420万余元,侵吞公款164.1万余元,另有953.9万余元的财产不能说明来源。

法院称,孙鸿志主动坦白办案机关尚未掌握的部分受贿贪污犯罪事实,主动退缴涉案赃款,对其从轻处罚。

2014年12月25日,孙鸿志被带走。2015年6月15日,被立案审查。

据报导,孙鸿志是江派〝吉林帮〞成员,紧随江泽民迫害法轮功,被海外〝追查迫害法轮功国际组织〞列入追查名单。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.