X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

2月17日环球财经新闻

纽约时间: 2017-02-17 10:57 AM 
 ( 自动连播 )
点击下载观看Embed 1:   Embed 2:
【新唐人2017年02月17日讯】下面请看一组财经简讯
广告

Fed副主席费希尔 (Stanley Fischer)表示,美联储(Fed)对美国经济展望的担忧,已经有所减少,通货膨胀正迈向2%年度目标,而且劳工市场将持续转强,若是这两件事都发生,升息情况就会一如预期。

美国联合汽车工会 (United Auto Workers) 主席表示,多年来呼吁购买美国货的运动,目前已经获得强烈的关注,同时称赞川普 (Donald Trump) 总统对企业外包的批评,以及重启北美自由贸易协议(NAFTA)的谈判。

脸书(Facebook)将开始让美国或是加拿大的企业主,在脸书上张贴征才讯息,以及接受求职者申请,预期将对微软(Microsoft)所拥有的LinkedIn构成挑战。

旅游评论网站业者猫途鹰(TripAdvisor)公布去年第四季财报,营收为3.16亿美元,每股盈余为16美分,远低于市场预估的31美分,猫途鹰目前经营TripAdvisor.com、Oyster.com等旅游网站。
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2018 NTDTV. All Rights Reserved.