X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

战斗直升机飞行员迷航,直降高速公路拦司机问路

更新时间 : 2017-02-17 05:18 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点此看大图片
哈萨克斯坦飞行员在大雪天的军事训练中迷了路,于是他降落在高速公路上向货车司机问路。(HUNGRY for FUN视频截图)
【新唐人2017年02月17日讯】近日YOUTUBE有网友上传一则视频,一名驾着MI-80战斗直升机的哈萨克斯坦飞行员,在大雪天的军事训练中迷了路,于是他降落在高速公路上向货车司机问路的情景。
广告

从视频中可见,直升机停在路中央,挡住来往车辆去路,不久一名飞行员下机,跑向货车司机,问了回基地的正确位置后,再跑回直升机,起动直升机,〝潇洒〞的往上升起飞离公路。

据BBC报导,哈萨克斯坦国防部解释称,直升机当时执行〝视觉定向训练〞,受训机师可用一切方法判断位置,并称训练取得成功,该架直升机也安全返回基地。

相关视频:

(责任编辑:许惠安)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.