X
你喜歡這篇文章嗎?
按讚接收更多精選文章!

太实用了!妈妈把鸡蛋丢进电饭煲里, 10分钟后奇妙的事情发生了!邻居闻到都要来蹭饭!

更新时间 : 2017-02-14 11:40 AM [纽约时间]
 ( 自动连播 )
点此看大图片
太实用了!妈妈把鸡蛋丢进电饭煲里, 10分钟后奇妙的事情发生了!邻居闻到都要来蹭饭!(视频截图)
【新唐人2017年02月15日讯】电锅料理无极限,只要在电锅里铺好食材再打个蛋,不用加水就能做出香喷喷的料理了!非常方便又实用!根本就是在外租屋的懒人福音啊!但要记住电锅没水就等于是空烧罐,一定要特别注意安全喔!
广告

这是真的吗?电饭锅也可以用来做披萨?没错,使用的是台湾版的双层锅,就可以简单做披萨了。如果是普通电饭锅,则需要一个蒸笼。

方法为,先做熟米饭,之后拌入一个生鸡蛋、盐巴等,搅拌均匀后,在锅中压紧成饼状,之后倒扣在一张烘焙用纸上,重新放回电锅(或蒸笼),之后在上面依次抹上西红柿酱(番茄酱)、肉、蘑菇、奶酪等。

之后用煮饭功能煮10分钟就大功告成啦!

另外,电饭锅还可以用来做可乐鸡翅、香菇腊肉饭等各种其它料理。

相关视频:



(责任编辑:任浩)
广告
我来说两句
您的评论已提交,谢谢!
请输入您的评论后再提交!
广告
广告

订阅电子报

为保护您的隐私,我们绝对不会将您的电子邮箱透漏给任何人。

友好连接: 神韵艺术团 | 新唐人全球系列大赛 | 大纪元时报 | 希望之声 | 全球退党服务中心 | 明慧网 | 动态网 | 无界网 | 加拿大真相片摄制组 | 更多

Copyright © 2002-2017 NTDTV. All Rights Reserved.